Продолжим песню?
|
|
Storyteller |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:46 | Сообщение # 271 |
Мастер
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Любо, братцы, любо, любо братцы жить, Да на картах старых про судьбину ворожить - Уберу я порчу и очищу сглаз, Кто заплатит деньги, кто-то - просто в глаз. Поздно поймешь ты, что кровь - не вода...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Everett_Marm |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:34 | Сообщение # 272 |
Неофит
Уважение
[ ]
Бармалей жжот. |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:44 | Сообщение # 273 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Поздно поймешь ты, что кровь - не вода... Поздно поймешь, что портвейн - не кровь. Доктор, не молчи, что ты хмуришь бровь? Не воскресну я больше никогда...ааа... -------------------------------------------------- Звёзды в небе парят, как идолы Nautilus Pompilius
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:25 | Сообщение # 274 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Звёзды в небе парят, как идолы, Всем мешая повыть на Луну, Даже Джим пресловутый, видели? От концертов ночных увильнул __________________________ А напоследок я спою.....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:41 | Сообщение # 275 |
spycatcher
Уважение
[ ]
А напоследок я спою... Пусть в вытрезвителе прохладно, Пусть на ногах я не стою, Не наливают тут... досадно... ---------------------------------------- От прадеда пахло ромашкой и мятой «Рыжий конь», Боярский Михаил
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 06:09 | Сообщение # 276 |
Иерофант
Уважение
[ ]
От прадеда пахло ромашкой и мятой, От деда - навозом, конюшней, избой, От внука - гашишем и травкой треклятой, В семье хоть один, да быть должен изгой _____________________________________ Над землей летели лебеди ...Е.Мартынов
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:56 | Сообщение # 277 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Над землей летели лебеди, Не спасали и зонты, Рассыпали бисер лебеди На цилиндры и банты. ------------------------------------- Две девушки признались мне в любви
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:09 | Сообщение # 278 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Две девушки признались мне в любви И нет наверно в том большой беды: Одна - к поэтам, тем кто даровит, Вторая - к изобилию еды )))) _________________________ Где ж ты моя, чернобровая, где....
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:42 | Сообщение # 279 |
spycatcher
Уважение
[ ]
- Где ж ты моя, чернобровая, где... - Жду я давно жениха в Уганде =) песня про поломанные часы: Восемь часов, скоро рассвет...
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:11 | Сообщение # 280 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Восемь часов, скоро рассвет Встал бы давно, сил просто нет "Левое" что-то в койке лежит, Нет, не Мерэлин и не Брижжит?! Сам я, конечно, тоже не Слай, (Сильвестр Сталлоне) А вот красотку "вынь - да подай!" ))) ____________________________ На теплоходе музыка играет .....
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:59 | Сообщение # 281 |
spycatcher
Уважение
[ ]
На теплоходе музыка играет, На теплоходе кормят хорошо, А я один гребу в катамаране, Спасибо хоть под воду не пошел... ------------------------------------------ Были только виски и эти две ириски Неклюдова Елена
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:57 | Сообщение # 282 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Были только виски и эти две ириски, Девы-одалиски и большой диван. Счастие было близко - можно было тискать, Но жена-редиска, обломала план ____________________________ Наклонилось вдруг небо ниже....
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:53 | Сообщение # 283 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Наклонилось вдруг небо ниже.... Принесите-ка мне пассатижи, Пару звезд я успею свинтить, Вместо лампочек будут светить. ===================== Ты строишь гнёзда в облаках и замки на песке
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:55 | Сообщение # 284 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ты строишь гнёзда в облаках и замки на песке, Рожденный при большевиках мечтатель, кот в мешке Дома возводишь, на свой страх, и стены среди льдин Дракон трехглавый, о крылах: ГосСтат, ГосПлан СовМин ))) _______________________________________________ Я тебе, конечно, верю .....
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:56 | Сообщение # 285 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Я тебе, конечно, верю, Но сама раздам картишки, Что-то пенится в фужере, Спутались совсем мыслишки... --------------------------------- Хочу я жить среди каналов и мостов
|
|
| |