Продолжим песню?
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:02 | Сообщение # 301 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Будешь жить не кидая тени, обладая горячим телом, И не вспомнишь ты вкус пельменей, выпивая кровь жертв умело)) Время остановилось между сказкой и былью (Флер "Мост над туманным заливом") |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:55 | Сообщение # 302 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Время остановилось между сказкой и былью, Часовой проливал слезы крокодильи, Над городом кружили огромные тарелки, Часовщик рвал волосы, гнул часовые стрелки, Новый год отменили, черная полоса... Шокировали новости в разных поясах,
Всполошились все, даже котики морские, И только монахам пофиг дела мирские.
--------------------------------------------------------
какая у этой басни моpаль? а моpали нет никакой! ("Негодяй И Ангел" Наутилус Помпилиус)
|
|
| |
gnom |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:13 | Сообщение # 303 |
Путник
Уважение
[ ]
я в носу ковырял, то не ваша печаль, то что я душевно больной... какая у этой басни моpаль? а моpали нет никакой! _______________________ Гоп Стоп...мы подошли из-за угла...Розенбаум Александр Яковлевич Добавлено (24.01.2011, 23:13) --------------------------------------------- Гоп стоп...мы подошли из-за угла... мы шли с братком в конец села... в носу мы долго ковыряли увидев НЛО оно нас заприметив...покинуло село.)) _____________________________________ я сегодня не лягу ранно спать...Агузарова
Сообщение отредактировал gnom - Понедельник, 24.01.2011, 23:11 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:55 | Сообщение # 304 |
spycatcher
Уважение
[ ]
я сегодня не лягу рано спать, не настроены антенны, хоть тресни! СМС мне будут с Марса посылать, Я же буду исполнять их, как песни) ----------------------------------------- Стала пуганой птица удачи... Синяя Птица - Машина Времени
|
|
| |
gnom |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:56 | Сообщение # 305 |
Путник
Уважение
[ ]
стала пуганной птица удачи ведь осенний призыв на носу заховалась у тещи на даче заточив поострее косу... Военкома помошница-Поля обыскалась,а ей хоть бы хны то чердак ей приютом,то поле служит временно до зимы. _________________________ На дальней станции сойду-Трава по пояс))))))))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:01 | Сообщение # 306 |
spycatcher
Уважение
[ ]
На дальней станции сойду-Трава по пояс, Пойду я прямо, только... чу! я слышу голос, Остановился да гляжу: рожь золотая, И двое гномиков поют: аква витае! -------------------------------------------------- Я yхожy на один космический час, а когда я веpнyсь... Охотники - Смысловые Галлюцинации
|
|
| |
gnom |
Дата: Среда, 26.01.2011, 11:04 | Сообщение # 307 |
Путник
Уважение
[ ]
Я ухожу на один космический час,а когда я вернусь, ты налей мне вина,я в клубочек свернусь. В ожиданьи утра видеть тонкие сны, обнимая,лаская друг друга. Я схожу на балкон,покурить и остыть, подстриги свои ногти... занятие Сексом-всего пять минут не царапай мне спину!) _________________________________ по телевизору тебя увидев,я так влюбилась-Как мне быть?-Браво-Агузарова |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:51 | Сообщение # 308 |
spycatcher
Уважение
[ ]
- По телевизору тебя увидев, я так влюбилась - Как мне быть? - Свинти отверткой монитор, на милость, Спеши меня освободить! Из телевизора как выйду, все так и ахнут... Не обращай вниманья, если током прошибет, Транзисторы сгорят, все как бабахнет!... Но ты ведь знаешь, что любовь не мед) -------------------------------------------------------- Мир так тесен - дай-ка, брат, тебя обнять! Просвистела ДДТ
|
|
| |
gnom |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:42 | Сообщение # 309 |
Путник
Уважение
[ ]
Мир так тесен-дай-ка брат тебя обнять! Эх, с дурнушки,убегал я разов пять... Санитар мой,меня видеть очень рад Возврати-же,возврати меня назад!) _______________________________ Хочу иметь детей...я только от тебя...(Ногу свэло) |
|
| |
Авар-псарь |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:05 | Сообщение # 310 |
Неофит
Уважение
[ ]
Хочу иметь детей...я только от тебя Зарплату забирать - лишь только у тебя Ругаться и орать - лишь только на тебя Но делать это буду я любя! __________________________________ Вихри враждебные веют над нами (Варшавянка)
вся моя жизнь в этой дороге |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:51 | Сообщение # 311 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Вихри враждебные веют над нами - Отпуск накрылся у нас на Майами) ________________________________ Они летели сто тысяч лет к чужой планете, к твой Земле...(Ария, "Битва") |
|
| |
Авар-псарь |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:53 | Сообщение # 312 |
Неофит
Уважение
[ ]
Они летели сто тысяч лет К чужой планете, к Твоей земле Чтобы разрушить наш мирный дом Но мчит навстречу им "Тэпходон"* Нажал на кнопку - и спас весь мир Наш Вождь любимый Наш Ким Чен Ир * северокорейская баллистическая ракета __________________________________________ Мать моя! Огнём Преисподней Закаляю железо своего топора ("Иероним Босхъ")
вся моя жизнь в этой дороге |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:36 | Сообщение # 313 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Мать моя! Огнём Преисподней Закаляю железо своего топора, Нелегко в Москве иногородним, Живу, как тот инок, нет ни... ...................ни кола ни двора... ___________________________ Лето! Я купил себе газету. Газета есть, а пива нету. (М. Науменко. Лето - песня для Цоя)
|
|
| |
Хельма |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:19 | Сообщение # 314 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Лето! Я купил себе газету. Газета есть, а пива нету. Придется квасом обойтись!
Лето! А мужики при вобле где-то! В трусы семейные одеты! Уселись прям на парапет! О, нет, нет, нет!
Белая береза, я тебя люблю! Протяни мне ветку свою тонкую...
И иду по дну аки по суху.... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:23 | Сообщение # 315 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Белая береза, я тебя люблю! Протяни мне ветку свою тонкую... Зря полез наверх я по стеблю - Весь теперь обмазанный зеленкою...