Продолжим песню?
|
|
Barmaley |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:04 | Сообщение # 286 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Хочу я жить среди каналов и мостов, Вкушать вино у статуй драматургов, Вдыхать промасленные запахи портов, За титул гордый - БОМЖ Санкт-Петербурга! ________________________________ Говорят, что ты с Алешкой несчастлива...
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:14 | Сообщение # 287 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Говорят, что ты с Алешкой несчастлива, Говорят, что твой Алешка горько пьет, Нет, Алешка мой и умный, и красивый!.. Контртенор, вот что так гнетет. ----------------------------------------------- Любовь свою коплю неразделённую «Автомобиль», Боярский Михаил
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:48 | Сообщение # 288 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Любовь свою коплю неразделённую И с бирками фасую по пакетам: "Жеманную", "Простую", "Отдалённую", Пусть полежат до середины лета ___________________________ Кончен бал, погасли свечи..... (Машина времени "Марионетки")
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:19 | Сообщение # 289 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Кончен бал, погасли свечи, А Онегин рвется в пляс, А ведь клялся целый вечер, Что в бокале чистый квас! ---------------------------------- И меня с курорта ждут сыновья «Город Сочи», Трофимов Сергей
|
|
| |
Everett_Marm |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:10 | Сообщение # 290 |
Неофит
Уважение
[ ]
И меня с курорта ждут сыновья И тебя с курорта ждут сыновья Ты мужик и я мужик во х..ня! Мы голландская простая семья "Позволь мне рассказать о том как идут дела" (Чиж и Ко)
Сообщение отредактировал Everett_Marm - Понедельник, 01.11.2010, 19:19 |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 08:51 | Сообщение # 291 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Разговор супругов: Позволь мне рассказать о том как идут дела, А ты расскажешь мне потом: с кем всю ночь пила! _____________________________________________ Вот так стою у бездны на краю... Бюль-Бюль Оглы)))
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:21 | Сообщение # 292 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Нада петь гнусавым "жалестным" голосом )))) Вот так стою, у бездны на краю (с), А ты так ждал надеялся и ве-е-е-е-е-е-рил, Что прозвучат слова - "улю-улю" (бэк-вокал: у-ю) И мы войдем в распахнутые двери __________________________________ Нынче весело шагать по просторам .....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Суббота, 06.11.2010, 09:48 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 10.11.2010, 02:53 | Сообщение # 293 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Нынче весело шагать по просторам, Хотя в камере какой уж простор, Не родился бы форточным вором, То стрелял кошельки бы на спор..... ------------------------------------------- Ты ушла рано утром, когда я еще спал...
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:31 | Сообщение # 294 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ты ушла рано утром, когда я еще спал... Вновь на вечер отложен наш семейный скандал И живем так лет двадцать: мир да тишь - благодать! Вот подралась бы с мужем!!! Только где его взять?! ___________________________________________ Прощай! От всех вокзалов поезда ....
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:09 | Сообщение # 295 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Прощай! От всех вокзалов поезда Мчат, от перронов оттолкнувшись, В Москву. Кремлевская звезда Сверкает ярко... Задохнувшись, Как бабочки, летим на свет Такой таинственный, холодный, -- Не столько университет, Сколько тусняк прельщает модный. ========================= Самый вредный из людей...
|
|
| |
Everett_Marm |
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:29 | Сообщение # 296 |
Неофит
Уважение
[ ]
Самый вредный из людей пропитан ядом, Несъедобен и угрюм, всегда небрит. Самый вредный из людей неделю кряду В винно-водочный спешит, спешит, спешит. Одинок, нелеп плащом, разбит походкой, Хмуровзглядый, с папироскою у рта; Незнакомок пересчитывает робко, Бормоча: "не та, не та, не та..." Самый вредный из людей в пустой квартире Поздней ночью зажигает синий газ, Самый вредный из людей, вреднейший в мире, Зримо помнит синеву случайных глаз. Помнит чутко, до озноба, как ноябрь Ветром рёбра ржавых луж лизал, Как плечом толкнул в объятья хляби Незнакомку. И её глаза, глаза... ________________________________________ Тубикантинед. В публикациях. Добавлено (15.12.2010, 17:29) --------------------------------------------- "Обещали, что не будет тоски - ни в жизнь..." © Э. Шклярский |
|
| |
gnom |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:16 | Сообщение # 297 |
Путник
Уважение
[ ]
Обещали что не будет тоски-ни в жизнь ковыряли в носу мы,глядели ввысь и в затылках все чесали открывши рот и в волненьи ожидали 12 год. Календарь сулит нам Майя жесткий кердык с ожиданием Нибиру от секса отвык я прожектором по небу день ото дня все елозил и елозил,наверно зря?! в темно-синем лесу,где трепещут осины...))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:57 | Сообщение # 298 |
Stormborn
Уважение
[ ]
в темно-синем лесу,где трепещут осины, по ночам при луне точат колья грузины, напевая при этом мотивчик кумира: "ну а нам все равно, берегитесь вампиры!")) ______________________________ "Валенки. валенки"...)) |
|
| |
gnom |
Дата: Среда, 19.01.2011, 17:05 | Сообщение # 299 |
Путник
Уважение
[ ]
Валенки,валенки лежали у "сталинки" к ним Валюша подошла и себе их забрала Валенки,валенки пригодились Валеньке) ____________________________ Был обычный,серый,питерский вечер... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:22 | Сообщение # 300 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Был обычный, серый, питерский вечер... Пригласил на свидание Тэтчер, Но эта "железная леди" Испугалась: У вас там медведи... ------------------------------------------------- Будешь жить не кидая тени, обладая горячим телом... Никто - Кукрыниксы
|
|
| |