Поэтические дуэли
|
|
Lorenzia |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Наш гимн))
Не мы хватаем идею, идея хватает и гонит нас на арену, чтобы мы, как невольники-гладиаторы, сражались за нее. Так бывает со всяким истинным трибуном или апостолом. (Генрих Гейне)
Вы скажете, что в наше цивилизованное время дуэли среди поэтов не приняты? Что ж, вы очень ошибаетесь. Они существуют - на нашем сайте. Но для начала разберемся, что же это такое. Стихотворный поединок, или дуэль - игра, в которой могут принять участие любые два человека. Чтобы подать заявку, достаточно написать по адресу altpoetry@ukr.net . и, будьте уверены, ваш потенциальный соперник откликнется! Когда вызов будет принят, кто-то из администрации назначает тему и объем стихотворения, а также время, за которое его требуется написать. Готовые работы дуэлянты шлют админу, который анонимно публикует их на форуме. Форумчане голосуют, а победитель получает 10 баллов репутации и специальную награду. Оппонент также получает 5 баллов репутации за смелость. Изменения в Дуэльном Кодексе!- С 21.10.2009 дуэли проводятся в три этапа. - С 10.01.2010 функционирует 10-балльная система оценивания. - С 4.05.2010: 1 Нежелательно выставление одинаковых оценок обоим дуэлянтам. 2 Задания теперь разноплановые. 3 Заявку на участие можно подать в любой момент. - С 5.08.2011 введено определение лучшего рецензента подробнее>>>- С 7.07.2012 запрещено голосующим (не подававшим заявку на текущую дуэль) выставлять свои варианты заданий до того, как выложат работы дуэлянтов.
Хроники турниров
|
2009-2010
|
|
| |
Nik1205 |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1741 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Ну и что здесь не так, я там тебе еще ответ написал))) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:10 | Сообщение # 1742 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ник, отстань нафиг по-хорошему ))) Отматерю - мало не покажется. Ты - спросил, я - ответил. Ещё вопросы ко мне есть? Почему у вас погода хреновая? Не знаю! Почему сборная России в футбол хреново играает? Не знаю! Почему ты поиграл? ))) Не знаю! Почему я выиграл? ))) Да заговор на сайте против Ника плетут все каму нипопадя! Все? ))))
У меня встречные вопросы )))
Ник, я Админ нашего сайта? Нет! Ник, я правила проведения конкурса буриме придумал? Нет! Ник, я решаю вопросы, что правилно и что неправильно происходит в конкурсе, какое стихо пойдет, какое не пойдет, что соответствует заданию, что не соотвествует, кому вернуть стих. у кого сойдет итак? Нет! Ник, я определяю вопросы, кого первым печатать , а кого вторым? Нет!
и последний
Ник, а с какого хрена тогда ты мне все эти вопросы задаешь?
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Пятница, 25.11.2011, 14:33 |
|
| |
Gaia |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:12 | Сообщение # 1743 |
Мастер
Уважение
[ ]
баталии продолжаются...) ребята, не ссорьтеся))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:24 | Сообщение # 1744 |
Stormborn
Уважение
[ ]
тааак))))) всем сдать оружие!!! Николай, по поводу чувств-эмоций я уже отвечала в личке, а насчет самой сути буриме, что-то про пары...я честно, не поняла Вашу мысль... |
|
| |
BezNika |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:30 | Сообщение # 1745 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Мда.. Несолидные у вас беседы, уважаемые. Очень хочется всё-таки видеть вас Мужчинами. Личку напоказ - это уж совсем как-то.. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:37 | Сообщение # 1746 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Quote (BezNika) Личку напоказ - это уж совсем как-то..
А что такого в этой личке "личного"? Признание в любви? ))) Взаимные маты-перематы? Осуждение третих лиц? Всего навсего - вопрос-ответ, но .... о которых Ник хитро-загадачо поведал сайту "йа тама напесал, типа напал, а он защишаитцо". Не вижу препятсивй к тому, чтобы обнародовать того, "каг йа защищаюсо ат нападения". Останемся каждый при своем мнении.
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Пятница, 25.11.2011, 15:43 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:22 | Сообщение # 1747 |
spycatcher
Уважение
[ ]
хм... все. стоп. дуэль состоялась, результаты объявлены. в правилах четко обозначено, что принять участие могут все желающие. представляю, что творится после вручения Нобелевской :-D п.с. - Катя, ты писала, что вернула бы на доработку буриме, если бы была в сети, но все-таки это, напоминаю, игровой конкурс, да и участие принимают взрослые люди. то есть сами по идее должны оценивать свои труды, возможности и принимать в итоге результаты адекватно... вот когда корова на кону будет, тогда и подеремся))
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1748 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Quote (Maria_Sulimenko) то есть сами по идее должны оценивать свои труды, возможности и принимать в итоге результаты адекватно...
Мария, вот и я о том же. Но давайте рассуждать логически. Дуэль состоялась. Результаты объявлены. Есть победивший, есть проигравший. Казалось бы, что ещё тут обсуждать? У Ника возникают вопросы, он пишет почему-то мне. Почему мне - непонятно. Почему пишет - понятно. Он какими-то моментами недоволен, с чем-то или с кем-то не согласен. Почему не согласен? Потому,что его не устравивают результаты. А какие тут возможны результаты? Один - выигрываю я, второй - выигрывает он. Значит его больше устроил бы второй результат. Он был бы доволен. И этой всей писанины на сайте не было бы. Что нам не дает или мешает решить эту проблему-безделицу? ))) Ника - в победители и забыть все разногласия. ))) Мир! Дружба! Жвачка!
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:48 | Сообщение # 1749 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Если логически подумать. я не обязана вообще ничего никому отсылать на доработку... просто мы, админы, люди добрые))))) но из-за этого на шею тоже не надо залезать - итоги подведены, результаты не обсуждаются. Если было нарушение правил дуэли - пожалуйста, ссылочку на конкретный пост) А так как-то некрасиво получается, да и вообще после драки кулаками не машут) P.S. Бармалей, мы одновременно практически одно и то же написали=)))))) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:00 | Сообщение # 1750 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Да уж, поучаствовал я в этот раз в дуэли ))) Если раньше со всеми, с кем приходилось скрещивать перо, встречались на дуэли достойно, бились честно и расставались друзьями, то здесь кирдык полный! Написать такую хрень на задание буриме - это значит не уважать ни протиника, ни читателей, ни сам сайт. Мало того, ещё после этого права качать и учить всех, как должно писаться буриме и это вместо того, чтобы от стыда сгореть на месте. Я делиткатно молчал, пока он не начал доказывать, вполне серьезно(?!), что написанная им абракадабра - логически завершенный стих истинного буриме. Вааще капец! Вот и получается - говорить человеку честно, чего стоят его стишки - обижается, деликатно соврать - он уже завтра тебя же учить стихи писать будет ибо признанный всеми пает)))
Сообщение отредактировал Barmaley - Пятница, 25.11.2011, 18:01 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:08 | Сообщение # 1751 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Barmaley, ооо, я не такой оптимист) Появятся вопросы, почему я, почему изменили результаты, почему сегодня пятница и... почему почему почему был светофор зеленый....)
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:15 | Сообщение # 1752 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Возможно, Мария, возможно ))) Я уже ничему не удивился бы. Блин, обычно полсе дуэли настроение боевое и приподнятое, даже если поиграл ))) А сейчас только горькое сожаление о том, что на нее "патписалсо" ))). Лана, фсе прайдет, каг з белых йаблань дым! ))))
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:17 | Сообщение # 1753 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Barmaley) Если раньше со всеми, с кем приходилось скрещивать перо, встречались на дуэли достойно, бились честно и расставались друзьями, то здесь кирдык полный! помню, когда-то была подобная ситуация...на дуэли №5))) нет. было хуже...тогда обиженный автор разорался и гордо покинул сайт))) да, и еще нас с Машей врагами народа выставил) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:27 | Сообщение # 1754 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) да, и еще нас с Машей врагами народа выставил Обломикс, процитирую своего боевого друга: У меня нет врагов, всех приобрел(а) в Интернете =) Полно грустить, гусары и гусарыни, конечно, лучше слышать шипенье Шампанского, чем недовольства) Улыбайтесь, господа!
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:22 | Сообщение # 1755 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Maria_Sulimenko) У меня нет врагов, всех приобрел(а) в Интернете =) ахахах)) я и подзабыла эту фразочку))))))))) |
|
| |