Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 131 из 179«12129130131132133178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:08 | Сообщение # 1951
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Краткое саммари одиннадцатого дня:
- Ариэл попадает вслед за бесом в Малое Хранилище и узнает, что их с Рафаилом мать, Страж ворот, убита. Помимо личной драмы, эта новость плоха также тем, что теперь в распоряжении Люцифера целые полчища демонов, которые могут беспрепятственно разгуливать по земле. Нужен новый Страж ворот, и далеко не каждый может взвалить на себя эту ношу. Теоретически способен справиться Елизар - вот только захочет ли, и как к этому отнесутся остальные?
- Избавление от следящего заклинания едва не стоит Ариэл крыльев, но так или иначе она, израненная, возвращается домой.
- Проснувшись, Элиас решает сменить гнев на милость по отношению к Надин, но лишь для того, чтобы через нее подобраться к Люциферу и спасти Эмбер. Однако планы и Элиаса, и Надин рушатся - Крис телепортирует мессию в штаб-квартиру по приказу Михаила, чтобы помочь Джейсону Айсу исцелить Ариэл.
- Рафаил беседует с Эммой, пытается ее успокоить.
- Надин использует магический свиток и перемещается вслед за Элиасом, и в дальнейшей суматохе на нее никто не обращает внимания - кроме Анны, возмущенной появлением у Элиаса новой "девушки" за такой короткий срок.
- Элиас все еще влюблен в Маликаю и ненавидит Елизара.
- Гавриил наконец-то делает Ариэл предложение. Венчание назначено на завтра.
- К Софи обращается Маликая - за зельем для предотвращения зачатия, и ведьма соглашается ей помочь. Подвергается нападению, собирая нужные травы. К счастью, ее спасает Азазель, внезапно осознавший, что ведьма ему не безразлична.
- По телевизору показывают Асмодея, разгуливающего по центру Чикаго в женском белье.
- Елизар ведет Маликаю к Люциферу, чтобы сделать "тест на беременность", но узнает больше, чем ожидал услышать - например то, что они с Маликаей не брат и сестра, а кузены. Их матери были близнецами с психическим расстройством и выдавали себя за одного человека, их знали под одним именем - Нуриэл.
- Раскрыв сыну правду о них с Маликаей, Люцифер все-таки солгал о том, что девушка уже носит близнецов. И потехи ради, и потому, что когда она узнает, уже поздно будет что-то предпринимать. А на дочерей Елизара у дьявола большие планы.
- Чтобы облегчить задание Надин, Люцифер дает ей кольцо, маскирующее мысли.
- Крис передает Маликае приглашение на свадьбу, и она пусть с трудом, но уговаривает Елизара пойти.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:26 | Сообщение # 1952
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая

Утро выдалось теплым и солнечным. Идеальное утро для венчания двух прославленных архангелов. Все Небеса сегодня будут пристально наблюдать за ним.
Но несмотря на то, что все шло хорошо, Маликаю не отпускала тревога. В безмятежности наступающего дня она видела затишье перед бурей. Все-таки непросто будет посмотреть в глаза наставникам, дяде...Она их, по сути, бросила, оставила миссию, ослушалась прямого негласного приказа. Они - вся ее привычная и довольно долгая по человеческим меркам жизнь, и как бы ее не раздражало отношение к ней старших, просто забыть и отречься она не могла. Она любила Небеса, они были ее домом. Так же сильно, как и их, она полюбила Землю, свободу...Елизара...Почему надо выбирать что-то одно? Почему все так сложно?
Кстати, о Елизаре...Не совершает ли она непоправимой ошибки, идя с ним на свадьбу? Да, он тоже приглашен, она это отчетливо слышала из уст Криса, но кто знает, как себя поведут обе стороны при столкновении. А Элиас испытывает к ней теплые чувства, какова будет его реакция?
Нет, она не будет себя накручивать, лучше, пока не поздно, телепортироваться в какую-нибудь экзотическую сторону света и приобрести подарок.
 
Gaia  Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:20 | Сообщение # 1953
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

После того, как Маликая куда-то смылась, Елизар ещё некоторое время нежился в постели. Он думал о предстоящем мероприятии. И как его угораздило согласиться? Похоже, девочка имеет над ним власть. Он не знал, хорошо это или плохо. Какая разница? Лишь бы быть с ней рядом... Он наслаждался Маликаей, и понимал, что с каждым днём всё больше любит её... Как такое могло произойти с ним?
Мужчина встал и пошел в ванную приводить себя в порядок.


Сообщение отредактировал Gaia - Воскресенье, 02.06.2013, 12:47
 
Storyteller  Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:12 | Сообщение # 1954
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил

Гавриил не спал всю ночь. Он бродил по заброшенной станции метро и сочинял слова клятвы. Это должно звучать торжественно, и вместе с тем нести в себе всю любовь, которую он испытывал к Ариэл. Интересно, о чем думала сама Ариэл? Волновалась ли? И действительно ли она хочет стать его женой? Всё ведь случилось для неё так быстро.
Наконец, Гавриил взял себя в руки. Светает. Пора готовиться.
Он вернулся в штаб. Кругом царила тишина. Только Рафаил корпел над каким-то свитком. наверное, до сих пор ищет способ снять заклятие без поцелуя.
Гавриил заглянул в комнату Анны. Кроме неё, там спала Надин - вот уж про кого в суматохе забыли, и Алекс. Гавриил никак не мог смириться с тем, что этот мальчик - его сын. Но они так похожи. Они... словно частички целого. Надо бы сказать Ариэл, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Гавриил не помнил точно: вроде бы, он обмолвился, что Алекс - его сын, но Ариэл не обратила внимания или не услышала.
- Не спите? - Анна села в кровати.
- Есть немного, - улыбнулся Гавриил. - Вообще-то, я к тебе. Хотел попросить тебя... ну... увидеть, что нас ждет.
- Хорошо.
Анна взяла Гавриила за руку. Миг - и она увидела... Кровь, много крови. Гавриил ранен. Он зовет Ариэл...
- что там? - спросил архангел.
- всё будет хорошо, - девушка нашла в себе силы улыбнуться. - У вас будет двое детей, и вы будете счастливы. А теперь идите. Кажется, я слышу шаги Ариэл.
Гавриил вышел в гостиную. Ариэл пила кофе. Похоже, она тоже плохо спала.
- Нервничаешь? - спросил Гавриил.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:25 | Сообщение # 1955
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

Элиас не спал всю ночь. Нехорошие предчувствия просто душили его. Вроде бы свадьба - светлое событие, но не было радости. Парень ходил по комнате. Снаружи, похоже, тоже кто-то не спал, слышались шаги. Элиас думал о том, придёт ли Маликая... и если придёт, то одна ли? Он должен отпустить её... и выкинуть все мысли о ней из головы. Но почему же так ныло сердце? Элиас подумал о Анне... сколько неудобств и несчастья он ей принес. Надо это исправить.


Сообщение отредактировал Gaia - Воскресенье, 02.06.2013, 12:48
 
Storyteller  Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:29 | Сообщение # 1956
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Проснувшаяся Анна прошла в кухню. В гостиной разговаривали Гавриил и Ариэл. Не стоит им мешать. Девушка до сих пор переживала из-за своего видения. Есть ли шансы, что оно не сбудется? Она надеялась, что есть. В конце концов, она может ошибаться.
Ни с кем нельзя об этом поговорить... Ни с Алексом, хоть они и подружились. Ни с Элиасом - он потерял её доверие. А с остальными обитателями штаба и подавно. Жаль...



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Ukon  Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:58 | Сообщение # 1957
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Крис встал рано. Он вспомнил о бреднях Элиаса день назад, о том что хочет убить парня по имени Елизар. Нужно было предупредить Элиаса о нем а то еще драку устроит. Крис вышел из своей комнаты и наткнулся на Элиаса.
- О Элиас ты то мне и нужен. Хотел тебе кое что сказать перед свадьбой.


 
Gaia  Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:20 | Сообщение # 1958
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

Элиас налил себе кофе.
- Ну говори, - сказал он, отхлебнув горячего напитка. - Хотя, я уже предвкушаю, о чем пойдет речь. Ну извини, не виноват, что чужие мысли мне открыты...


Сообщение отредактировал Gaia - Воскресенье, 02.06.2013, 12:51
 
Ukon  Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:23 | Сообщение # 1959
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Тогда думаю убеждать тебя не устраивать драку тоже бессмысленно. Просто не используй силу. А против старой обычной драки на кулаках я ничего против не имею. - Крис налил себе зеленого чая и встал потихоньку пить.

 
Gaia  Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:30 | Сообщение # 1960
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

Элиас удивленно посмотрел на Криса.
- Драки на кулаках? - недоверчиво спросил он. - И ты думаешь, что Елизар будет со мной драться ... только на кулаках?? Да... Жду не дождусь праздника... - парень допил свой кофе и направился прочь из кухни, бросив напоследок: -
Если ты так боишься, я могу посидеть дома. - И ушел к себе.


Сообщение отредактировал Gaia - Воскресенье, 02.06.2013, 12:52
 
Storyteller  Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:41 | Сообщение # 1961
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анна решила всё-таки заглянуть к Элиасу. Накануне она обидела его своими мыслями. А сегодня праздник. И Маликайя придет с парнем, а она ведь нравилась Элиасу. Может, нравится и до сих пор. И Надин - просто способ забыть.
Девушка постучала.
- Привет, - заглянула она в комнату. - К тебе можно?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:49 | Сообщение # 1962
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

Уж кого он не ожидал увидеть у себя в комнате, так это именно Анну. Она односложно к нему относилась в силу разных неприятных моментов... Она ему не доверяла.
- Привет, Энн, заходи коль не шутишь.


Сообщение отредактировал Gaia - Воскресенье, 02.06.2013, 12:52
 
Storyteller  Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:52 | Сообщение # 1963
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Не шучу, - Анна села на кровать и взяла парня за руку. - Что происходит? Тебе плохо? От тебя пышет гневом.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:56 | Сообщение # 1964
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

Парень замер. С чего это Анна подобрела к нему? Нет... Может, она права, и от него действительно только отрицательная энергия?
- Всё нормально, - соврал он. Тепло её руки было до боли знакомо и приятно. Словно, всё вернулось назад, когда они доверяли друг другу...


Сообщение отредактировал Gaia - Воскресенье, 02.06.2013, 12:54
 
Storyteller  Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:59 | Сообщение # 1965
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Уж мне-то можешь не лгать, - девушка нахмурилась. - Хотела бы я читать мысли, как и ты. Хотя нет, не хотела бы. Послушай, Элиас. Нам всем тяжело. Но сегодня мы должны взять себя в руки и улыбаться ради наших друзей. если тебе плохо, расскажи мне всё без утайки, как другу. И забудь об этом до конца дня. я тебя слушаю.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 131 из 179«12129130131132133178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(56)

Поэтический дневник - День за днем

(329)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9104)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта