Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 161 из 179«12159160161162163178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Storyteller  Дата: Среда, 12.06.2013, 07:12 | Сообщение # 2401
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил покраснел, потом позеленел и кинулся к Ариэл.
- Тебе плохо? - тревожно спросил он. - Что с тобой?
И только потом понял, что над ним потешаются, и нахмурился.
- Что ж, завтра составим подробный план действий.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.


Сообщение отредактировал Storyteller - Четверг, 13.06.2013, 00:21
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:57 | Сообщение # 2402
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Краткое саммари тринадцатого дня:
- Чувствуя себя ненужным, Алекс решает навсегда покинуть штаб ангелов. На улицах Чикаго он сталкивается с Надин и из разговора с ней понимает, что ее отец никто иной, как демон, представившийся Игроком (Азазель).
- Маликая недовольна своим вынужденным "домашним арестом" и просит помощи у Софи, но после телефонного разговора с Елизаром осознает, как это важно, и оставляет попытки побега. Однако Софи уже обдумывает просьбу Маликаи, обращается к Азазелю, и тот снимает блокировку, не позволяющую ангелу пересечь энергетический щит.
- Рафаил несправедливо обвиняет Маликаю в применении этого заклинания, но прозрение приходит слишком поздно - под градом обвинений девушка все-таки сбегает.
- Елизар догадывается, куда могла пойти Маликая, и в доме Софи происходит неожиданная встреча с Азазелем, итогом которой стал союз против Люцифера. Таким образом Елизар предает отца ради безопасности Маликаи и детей.
- Ариэл не может искоренить в себе привычку разговаривать с пустотой - с давно умершими, по которым тоскует до сих пор.
- Арирон празднует новоселье и становится новым боссом чикагской мафии.
- Рафаил берет кровь Ариэл для анализов. Подозревает, что состав крови Эмбер и Ариэл взаимосвязан, и что сестра собирается использовать эту связь, идя на сознательный риск (немногим ранее упоминает, что Эмбер либо очистится, либо умрет).
- Во время собрания светлых сил является Глас Божий Метатрон с приказом от Господа - отправить Михаила на стражу Ворот, а Гавриилу возглавить миссию вместо него.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 13.06.2013, 03:08 | Сообщение # 2403
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая

Это ночью Маликаю мучили кошмары. В ушах стоял демонический смех. Безумные лица, выжженные молнией на потолке в штаб-квартире, навязчиво маячили перед глазами даже при закрытых веках. И неким шестым чувством Маликая понимала, что они представляют опасность для ее детей.
Поэтому пробуждение стало для девушки благословением. Взгляд машинально опустился вниз, и блондинка тихо ойкнула, прижав ладошку ко рту - ее абсолютно плоский живот стал чуть более округлым.
 
Storyteller  Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:09 | Сообщение # 2404
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил

Гавриил проснулся очень рано. рядом спала Ариэл. Во сне она ворочалась и что-то шептала. Гавриил обнял её и привлек к себе. Он думал о том, что делать дальше, как им быть. Мужчина осторожно выскользнул из кровати и пошел на кухню. Не особо надеясь на успех в такой ранний час, он набрал номер Алекса.
- Алло, - ответил он на удивление быстро.
- Алекс...
- Подожди, послушай меня. Я узнал имя демона, который обманул меня и вывел на вас. его имя - Азазель. Думаю, это тебе о многом скажет. надин - его дочь. Будьте осторожны. Всё, говорить не могу - она может услышать.
Парень положил трубку, а Гавриил замер, ошеломленный. Азазель? Неужели?
- рафаил! - влетел он в спальню товарища. - Раф!
Он почти вытащил того из кровати.
- Азазель, - гаркнул Гавриил. - Это он нас нашел! Что делать? Ты можешь защитить нас от его силы?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:45 | Сообщение # 2405
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Рафаил

Несколько тысяч лет до рождества Христова вспыхнуло восстание нефилимов под предводительством Азазеля. Рафаил помнил этот день, вернее, невероятно длинную ночь, поглотившую утро. Он помнил, как приковал демона, когда-то собрата его старших товарищей. И теперь Азазель вернулся...
Рафаил не был удивлен, он слышал пророчество Анны, но то, что опасность - далеко не единственная опасность! - так близко...к этому он не был готов. И без того бед хватало - гибель матушки, планы Люцифера, пропажа Маликаи, бушующие силы Элиаса, смена командира - Гавриилу, должно быть, нелегко.
- Щит вокруг штаб-квартиры ему не снять, - Рафаил все-таки взял себя в руки, трезво взглянув на вещи, - но сидеть взаперти мы не сможем. В открытую конфронтацию вступать я бы тоже не советовал, поэтому пока мы не решим насущные проблемы, будем избегать Азазеля, насколько это возможно. Наша первая цель - Люцифер. Мы должны лишить его главного козыря, Эмбер.
 
Storyteller  Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:25 | Сообщение # 2406
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ты прав. Займись своими исследованиями. Мы должны... мы обязаны их остановить! - ответил Гавриил.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:52 | Сообщение # 2407
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Рафаил

Когда Гавриил вышел из комнаты, оставив его одного, Рафаил поразился еще одной мысли - почему Азазель помог Маликае бежать? Или это было тщательно спланированное похищение? Работает ли падший на Люцифера? В любом случае, хорошего мало, пока о Маликае ничего не известно.
Архангел расстелил на столе карту и прочитал заклинание поиска. Один раз, другой... Тщетно, энергия как будто иссякала над картой, словно огонь, который не может разгореться из-за отсутствия кислорода.
Предприняв еще несколько напрасных попыток, Рафаил решил переключиться на анализы Ариэл и занялся ими сразу после быстрого завтрака.
 
Gaia  Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:08 | Сообщение # 2408
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизар проснулся задолго до рассвета. Его мучили кошмары. Он видел во сне своих … дочерей. Все троих. И они были … страшными… Вовсе не милыми девочками. Эмбер была старшей и их предводительницей. Она ими управляла. Они творили зло…
Елизар стоял под ледяным душем. Он не чувствовал холода. Мужчина хотел избавиться от наваждения.
Он долго бродил по дому. Когда встало солнце, на душе тоже просветлело. Черт! Каким же он становился…сентиментальным психом! Надо же! Самому иногда становилось противно… Но он понимал, что это Маликая изменила его. Круто изменила…
Он вошел, когда девушка проснулась. В ней чувствовалась тревога. Елизар заметил, как ангел разглядывала свой едва округляющийся живот… Ну вот…
Блондин присел рядом. Как он мог ее успокоить, если и сам был на грани истерики?..
- Не прошло и полгода, - иронично заметил Елизар вместо приветствия, слегка коснувшись ладонью живота Маликаи. – Как ты?


Сообщение отредактировал Gaia - Четверг, 13.06.2013, 21:09
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:28 | Сообщение # 2409
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая

- Ты, наверное, удивишься, но я спокойна...даже... счастлива, - Маликая подняла на Елизара ясные голубые глаза, - наверное, это благодаря детям, - ангел поймала ладонь мужчины и поцеловала, - я беспокоюсь только за тебя. Что ты сделаешь, когда отец призовет тебя? - ее взгляд посерьезнел, - Не ходи. Не геройствуй. Ты нужен мне...нам...
 
Gaia  Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:44 | Сообщение # 2410
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

- Если я не явлюсь, явится он, - глухо ответил Елизар, глядя в сторону. – Не забывай, кто Он… У него большая власть… А я не могу… не хочу рисковать… вами…- он тоже поцеловал руку Маликаи.


Сообщение отредактировал Gaia - Пятница, 14.06.2013, 18:58
 
Ukon  Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:53 | Сообщение # 2411
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Крисс проснулся рано, но все еще лежал. Переваривал всю информацию, которая свалилась ему на голову. "Маликая сбежала. Михаила забрали куда-то. Мне ничего толком не говорят. Куда забрали Михаила? Почему сейчас? Он ведь единственный, кто может сражаться с Люцифером на равных. Никто мне ничего не говорит, но я вижу по глазам, что у нас крупные проблемы. Это они так из-за побега Маликаи переполошились? Не думаю. Побег это, конечно, серьезно. Но они чего-то боятся. Но вот чего? Думаю, скоро я это узнаю."

Айс встал рано, но был довольно бодр. Сидел попивал кофе на кухне. "Ну вот. Только обрел родственника, как он пропал. И та девчонка, которая убежала. Кажется, Маликая, она племянница Михаила. Выходит, она моя тетка. Да уж, с каждым днем все веселее. Вот только никто не весел. Что нас ждет ?...."


 
Lorenzia  Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:56 | Сообщение # 2412
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая встала с кровати и прошлась по комнате.
- Азазель - могущественный демон. Он едва ли не старше Люцифера и не менее сильный. Он сможет нас защитить. Идти к Люциферу, когда он призовет - глупо, - Маликая сожалела, что последнее слово прозвучало резковато, но ей нужно было убедить Елизара в своей правоте, - ты подставишься. Твой отец сразу поймет, что ты сделал.
 
Gaia  Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:08 | Сообщение # 2413
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

- Он итак все поймет, - ответил Елизар и тоже встал. – Ты предлагаешь мне поджать хвост и забиться в угол? – мужчина начинал раздражаться. Только этого не хватало…
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:15 | Сообщение # 2414
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Сейчас ты позволяешь эгоизму затмить рассудок! - Маликая сверкнула глазами, - свою крутость ты и так показал на свадьбе, когда подрался с Элиасом!
 
Gaia  Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:26 | Сообщение # 2415
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизар резко обернулся, будто бы она влепила ему пощечину.
- Не стоит сейчас об этом вспоминать, - рыкнул он. – Ты сама хороша!
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 161 из 179«12159160161162163178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(40)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9088)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта