Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 179«1234567178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Марина_Снежная  Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:32 | Сообщение # 61
Страж джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 144
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Наама едва смогла скрыть удивление и разочарование, но тут же справилась с этими эмоциями. Оказывается, полукровка еще сильнее, чем она думала. Против ее чар не могли устоять даже высшие демоны, правда, на них это не действовало в той же мере, что на низших. Но это существо оказалось даже более стойким, чем Люцифер. От волнения у нее вылетели из головы все слова, которые она готовилась сказать. Холод в глазах полукровки испугал ее. Наама отступила на шаг и осторожно сказала:
- Да вот, хотела высказать восхищение твоей проделкой на площади. Наверняка среди ангелов ты большого шороху навел. Один даже открылся перед простыми смертными. Но поговорить хотела не только об этом. Возможно, ты не знаешь, но грядет великая битва. Демоны были бы весьма благодарны, если бы ты выступил на нашей стороне. Что скажешь?
 
Ness  Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:00 | Сообщение # 62
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Демоница оказалась не робкого десятка. Что ж ему это даже нравится. А то так уже наскучили эти пешки и люди. Хотя забавно ничего не скажешь.
- Лесть, - протянул Елизар. - Но это в крови демонов, - задумчиво прибавил он. - Хотя, знаешь было забавно. Люди конечно тоже интересные, но за много веков они уже приелись. А тут такая возможность, не мог упустить. Да и к тому же за один день я раскрыл не только ангелов, но и демонов. Не правда ли удача? - Продолжал он с иронией.
- Насчет предложения вступить на вашу сторону, могу предположить что это твоя идея? Ведь так? Хочется выслужиться перед Люцифером? - Спросил Елизар, устремив свои зеленые глаза на демоницу. В этот момент в них отразилось адское пламя, а на смену ему пришла райская синь.
 
Марина_Снежная  Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:07 | Сообщение # 63
Страж джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 144
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Наама инстинктивно скрестила руки на груди. Он что, ее мысли читает? Его глаза завораживали и в то же время пугали. Впервые Наама ощущала нечто странное: одновременно ее и тянуло к непонятному существу, и что-то внутри призывало бежать от него без оглядки.
- Не буду скрывать, это главная причина, - наконец, произнесла она. - Но ты и правда меня интересуешь. Никогда не встречала такого, как ты. Но не стану тебя ни в чем убеждать. Понимаю, что ты все равно сделаешь то, что будет в твоих интересах. Скажу только, где можешь меня найти. - она быстро продиктовала адрес. - Если захочешь присоединиться к демонам, буду рада тебя видеть.
Она робко улыбнулась, что для нее было странно. Обычно она не теряла присутствия духа в присутствии мужчин. Затем неспеша побрела прочь, спиной ощущая его взгляд.


Сообщение отредактировал Марина_Снежная - Вторник, 11.09.2012, 17:08
 
Pervert_Angel  Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 64
Страж джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Медленно, как король в тронный зал, Люцифер вошел в свой клуб. Если это место можно было так называть. Стены, обитые красным бархатом, и всюду снуют девушки. Каждая из них готова продаться за ту сумму, которую ей назначит сам Дьявол. Впрочем, никто из них не знает, кто он такой. Для всех этот человек - Сэм Дарк. Их шеф и тот, кого они все боятся.
- Господин, - к Самаэлю подскочил мужчина в черном костюме. Один из заведующих, - Давненько вы тут не появлялись. Мы уж начали бояться... Ваш столик ждет вас. Принести чего-нибудь выпить? Или может привести какую-нибудь из девушек?
- Виски. И ничего больше.
Сэм отодвинул привратника рукой и прошел во внутрь. Там, в обитом черным бархатом углу, было его место, наблюдательный пункт.



 
nhuafu  Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 65
Иерофант
Группа: Читатели
Сообщений: 1060
Уважение
[ ]
Статус: в реале
После долгих, но приятных процедур, источая сладкие ароматы и лучась первозданной свежестью, из салона красоты выпорхнула Лилит.
Лёгкой походкой она подошла к припаркованному рядом с салоном черному Бентли, и заняла водительское сидение.
- Все - таки, эта мастер-косметолог знает свое дело. Когда придет срок, заберу её в Ад. Такая мастерица всегда пригодится.
Домой совершенно не хотелось- там сейчас обосновалась ядовитая, но от этого не менее любимая, сестренка, и портить себе только что приподнятое настроение, выслушивая ее издевки, демоница не собиралась…
Удовлетворенно взглянув еще раз на свое отражение в зеркале заднего вида, Лилит уже было поставила ножку на педаль газа , как вдруг почувствовала, вернее всей своей сущностью ощутила, сперва легкий, но с каждой минутой все усиливающийся «Зов». Это мог быть только Самаэль.
- Наконец-то!
В глазах Лилит одновременно блеснули: торжество, вожделение и адское пламя.
Примчавшись, практически превышая скорость звука, в клуб, она стремительно направилась в глубь заведения, отшвыривая по пути бросившихся ей навстречу официантов и вышибал.
Подойдя к заветной двери, Лилит на секунду остановилась, перевела дух и грациозно вошла в кабинет.
- Самаэль….


- Здесь, детка, дверь...
Толкни ее!
Вот сайт, где оды и сонеты.
Ты слышишь скорбное нытье?
Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
 
Pervert_Angel  Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 66
Страж джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Мужчина неторопливо поднял голову на вошедшую женщину. Ему не нужно было спешить так, как это делала она. Дьявол вообще никуда не спешил.
- Лилит, я рад тебя видеть. Особенно тогда, когда ты сияешь так, будто только что доставила мне в ад с десяток душ. Впрочем, это не важно. Садись, любовь моя. Я ждал тебя. И ты молодец, что поспешила.
Люцифер выпрямился и положил руку на место рядом с собой, как бы приглашая девушку. В его глазах читались и восхищение, и вожделение...


 
nhuafu  Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:13 | Сообщение # 67
Иерофант
Группа: Читатели
Сообщений: 1060
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Лилит с благодарностью взглянула на супруга и присела на указанное место.
- О! Какое счастье видеть тебя после стольких дней разлуки и неизвестности...
Она с восхищением взирала на обожаемые черты.
- Скажи же наконец, зачем мы тут? Какую миссию ты хочешь возложить на меня? Я вся в твоем распоряжении и готова выполнить любое твоё желание!


- Здесь, детка, дверь...
Толкни ее!
Вот сайт, где оды и сонеты.
Ты слышишь скорбное нытье?
Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
 
Gaia  Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:13 | Сообщение # 68
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Некоторое время назад.

Элиас рассматривал девушку, как вдруг в мастерскую ворвалась «долговязая» секретарша и всех позвала на улицу посмотреть нечто удивительное. Ребята, ковырявшиеся под машинами, в миг вылетели за ней. Элиас отвлекся лишь на мгновение, но этого хватило, чтобы таинственная незнакомка исчезла без следа. Парень побрел за остальными. Но когда он протянул руку, чтобы открыть дверь, Элиас заметил на ладони кровь. Что это? Он одернул руку, следы все же остались на дверной ручке. Элиас попятился назад. Внезапно в голове возник такой шум, что он невольно попытался закрыть уши руками. И только измазал себя в собственной крови.
«Господи, что это такое?» – Элиас не мог найти ответ на этот вопрос. С улицы доносились вопли и крики. Что там происходило? Немного подумав, парень решил исчезнуть отсюда, пока его никто не заметил. Он просто не мог допустить, чтобы его увидели в таком виде и начали задавать вопросы, ответы на которые он и сам не знает.
Элиас кое-как вытер лицо, засунул кровоточившую руку в карман и выскочил на улицу. Там творился хаос, но ему некогда было вникать в подробности, - нужно было спешить домой… Хотя, кто его там ждал? Кому он мог сказать о том, что стал видеть «непонятно что» и про кровь из руки? Единственным мудрым и глубоко верующим человеком была его бабушка Мелинда. К ней он и направился, забыв даже про машину.


Сообщение отредактировал Gaia - Четверг, 13.09.2012, 19:47
 
Storyteller  Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:13 | Сообщение # 69
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анна долго бродила по городу, но непонятное чувство беспокойства не отпускало. Она развернулась и пошла к дому. Сердце словно сжалось в комок, его ритм зашкаливал. Анна присела на скамейку и смотрела на проплывающую мимо толпу людей. И вдруг сердце подскочило - и замерло. Он!
Элиас пробирался сквозь толпу. Анна не знала, куда он направляется. Но его лицо было настолько бледным, что девушка подпрыгнула со скамейки и шагнула к нему.
- Элиас! - неожиданно даже для себя позвала она.
Парень обернулся.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:13 | Сообщение # 70
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас обернулся, услышав свое имя. Это была Анна,его соседка. Она выглядела озабоченно. Элиас хотел было идти дальше, но внутренний голос отчетливо приказал стоять на месте. Парень нехотя развернулся и направился к девушке. Вдруг, вокруг Анны появилось розовое свечение. Оно мерцало так, словно взволнованное море. Анна, увидев, что Элиас идет к ней, застенчиво улыбнулась.
Элиас шел к Анне, пряча руки в карманах. Девушка все еще светилась нежно – розовым светом, притягивая его к себе, как мотылька… Он не знал, почему нужно было поговорить с Анной. Что-то в ней притягивало его, внушало доверие и спокойствие. Голова шла кругом от всего, что произошло с ним сегодня. Его била дрожь, а кровоточащая рука болезненно пульсировала. Когда Элиас подошел к Анне, она перестала сиять.
-Привет, - как можно спокойнее и беззаботнее сказал Элиас. – Ты звала меня?
 
Storyteller  Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:13 | Сообщение # 71
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Да, - Анна отвела взгляд. - Сегодня... Сегодня такой странный день... Знаешь... Бывают такие странные дни, когда кажется, что вот-вот случится что-то. И я... Я вот тоже сидела, думала, и вдруг увидела тебя. И... Вот, - Анна протянула Элиасу картину, над которой работала утром. Ту самую, на которой вершился бой ангелов и демонов. - Я знаю, тут чего-то не хватает. Чувствую. Пока не пойму, чего, но хочу, чтобы ты взглянул.
Анна ждала, но Элиас почему-то не торопился брать картину в руки.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:13 | Сообщение # 72
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Он подошел вплотную и посмотрел на рисунок. Его глаза удивленно округлились, но Элиас поспешил спрятать эмоции, сказав:
- Ого! У меня даже слов нет – очень… очень натурально… как будто… - Элиас забылся и, вынув из карманов руки, взял рисунок, чтобы лучше рассмотреть его. – А день сегодня и правда, необычный…- Он так увлекся разглядыванием картины, что не сразу заметил, как Анна с ужасом смотрит на него. Точнее, на левую руку, с которой стекали капли крови.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:14 | Сообщение # 73
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ты... Ты ранен! - Анна осторожно притронулась к руке парня. - Что случилось? Что это такое? Тебе нужна помощь!
Она действительно испугалась. Откуда кровь? Почему? Что происходит?
- Тебе надо в больницу, - решительно произнесла девушка.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:14 | Сообщение # 74
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас одернул руку и снова спрятал ее в карман.
- Пустяки, - сказал он, отдавая рисунок Анне. – Я даже не помню, как поранился. – Он нервно улыбнулся. - И уж тем более не надо никаких больниц…
 
Storyteller  Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:14 | Сообщение # 75
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Но Анна слушала его - и не слышала. Всё, что имело значение - он ранен. Ему нужна помощь.
- Ты хоть понимаешь, что это серьезно? - вцепилась она в его локоть. - Вот, возьми мой платок, перевяжи рану.
Элиас пытался сопротивляться, но Анна не отступала.
- Идем, - настаивала она. - Зачем подвергать себя опасности? Больница всего в двух шагах. пожалуйста, чтобы я была спокойна.
И девушка впервые в жизни посмотрела Элиасу в глаза.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 5 из 179«1234567178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(18)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9068)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта