Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 72 из 179«127071727374178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:47 | Сообщение # 1066
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Что он творит? А как же контракт Софи?
Маликая схватила ведьму за локоть, не давая той упасть. Сама она держалась только молитвами и невероятной удачей, пока Елизар крушил все вокруг.
- Остановись! - крикнула Маликая сквозь подземный гул и шум падающих обломков. Леонарда довольно ощутимо придавило каменной глыбой, но он еще был жив...пока...
 
Ness  Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:12 | Сообщение # 1067
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
До Елизара доносились крики Маликаи, просьбы остановится...но он не мог, нет, не желал останавливаться. Все это действие приносило ему удовольствие. Помещение стало еще более трясти, чем прежде...
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:39 | Сообщение # 1068
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая в ужасе смотрела, как порыв неконтролируемой ярости полностью захватил полукровку. Прикрывая собой Софи, девушка перебежками добралась до Леонарда и молнией расколола валун. Демон застонал и пошевелился, в его глазах плескались страх, смятение, недоверие...
- Вставай, живо! - она резко поставила собирателя на ноги, а потом повернулась к Елизару. Направила небольшой сгусток электричества ему в грудь. Мужчина слегка пошатнулся и в следующую секунду посмотрел на нее уже осмысленным взглядом.
 
Maria_Sulimenko  Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:01 | Сообщение # 1069
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Софи с недоверием вглядывалась в лицо своей спасительницы. Она догадалась, что все это происки демона, возможно, он и не прилагал особых усилий, чтобы контролировать ее сознание, но это все последствия, жаль, что перед заключением контракта никто не предупреждает, как минздрав, о побочных эффектах. Вначале после сделки, когда влияние ведьмы усилилось, она была вполне довольна. Но даже корона порой становится бременем, так и Софи стала ощущать, что ее новая сила, как ни странно, лишает ее сил. Ее энергия словно утекала в землю. С детства открыты были ей знания, дар исцеления и предвидения приносил пользу и ей и людям. Но теперь ее душа наполнялась мраком, она теряла связь с миром и окружением, и главное, та мощь, которой она была наделена теперь, использовалась во вред, как ведьма не противилась этому. Теперь приходилось постоянно скрываться, быть беглянкой утомительно, а когда охотник - демон - это невыносимо. Но вот, когда надежды совсем не осталось, представляется случай все исправить, и ищут не ее, а она, и демон, кошмар ее всей жизни, в двух шагах от нее. Она осознавала, какая опасность грозит и ей, и ее смелым, могущественным, но не всесильным союзникам, но чем больше они здесь находились, тем сильнее и чаще стучала кровь в висках, тем яростнее был ее взгляд. Эти видения, которые насылал демон, сбивали с толка, но Софи удавалось собраться. Но те риски, которые легко было предугадать, ни в какое сравнение не шли с теми рисками, которым всю их компанию подвергал союзник. Маликая пыталась изо всех сил повлиять на Елизара, но он с таким ожесточением раскачивал почву под ногами (во всех смыслах), что Софи даже забыла о главной цели. Маликая больно сжала ее руку и потащила за собой прямо к демону. Софи как ни пыталась сохранить равновесие, в том числе и душевное, но когда Маликая вызволила из ловушки Леонарда, со всех ног бросилась бежать. Она не знала куда и зачем, просто подальше от этого места.
 
Storyteller  Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1070
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Особняк Азазеля

Алекс увидел отца - тот шел к ним навстречу. Мужчина улыбался.
- Привет, - Алекс старался казаться спокойным. - Как жизнь, папаша? А я вот не один. Знакомься. Анна, моя подружка.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:33 | Сообщение # 1071
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Тебе повезло, сынок, - Азазель подхватил веселый тон Алекса после традиционных приветствий, - не расскажете, как давно вы вместе? Как познакомились? Нам столько нужно наверстать. Пройдемте в гостиную, - демон спрятал рвущуюся наружу ухмылку. Весело будет вывести этих двоих на чистую воду, закидав провокационными вопросами.
Да, он умел распознавать ложь, потому что был стар, как само время.
 
Storyteller  Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:37 | Сообщение # 1072
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Не так давно, - Алекс непринужденно пожал плечами. - Столкнулись лбами на улице.
Анна молчала. Ей не нравился дом, в который она попала. Не нравился этот человек. но больше мысли занимал Элиас - и та женщина. Ни о чем другом думать не было сил.
- Ну, угостишь нас чем-нибудь? - продолжал Алекс. - Я страшно голоден. Анна, а ты?
Девушка рассеянно кивнула.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Ness  Дата: Среда, 20.03.2013, 00:37 | Сообщение # 1073
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Блондин ощутил боль в области груди. Такую незначительную, но довольно резкую. Он посмотрел прямо на виновницу всего этого. Что Маликая хотела? Чтобы он почувствовал свою вину? Ну уж нет...хотя он и в правду чуть поспешил... а начинается-то самое интересное... он ухмыльнулся. В этой улыбке не было ничего хорошего. Мужчина так и ощущал, как его темная сторона берет вверх...никакого баланса...он давно не был в Аду...вот и последствия. Теперь все действительно стало игрой. Жестокой, в которой, возможно, не останется победителей. Будет весело. Уловив уголками глаз, как ведьма сбегает, он, не долго думая, грубо перехватил ее за секунду до того, как она смогла скрыться из виду.
- Не так быстро, дорогуша, - шепнул он ей на ухо. - Пойдемте, поговорим в более интимной обстановке, - небрежно бросил Елизар в сторону Маликаи. - А ты, - он посмотрел на демона, так и прилипшего к блондинке, Елизара это как-то стало бесить, что ли ревность? - Бери свои писульки, и за мной! - Приказал блондин, таща за собой ведьму. - Ах, да, твои друзья тебе не помогут, они немного заняты, - Елизар обвел выразительным взглядом все еще барахтающихся на полу демонов. - И да, меня не интересует, как ты найдешь в этом бардаке именно свои писульки, никакие отмазки не принимаются. Хотя, нет. Есть одна. Твоя смерть, - холодно произнес блондин. Более не сказав ни слова, развернулся и зашагал прочь с этой канцелярии, вернее с того, что от нее осталось. Таща по коридору Софи за собой.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 20.03.2013, 00:53 | Сообщение # 1074
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
"Поговорим в более интимной обстановке" - наверное, всему виной влияние Ада, но при этих словах блондина, вкупе с его пронзительным взглядом, мысли Маликаи устремились отнюдь не в сторону выбивания контракта. Проклятый поцелуй в парке со всей ясностью всплыл в памяти, она буквально ощутила его всеми органами чувств. Может, стоит принять реальность такой, какая она есть? Маликая вздрогнула. На секунду девушке показалось, что она видит выход из канцелярии - бесконечный коридор сквозь сполохи пламени. Нет. Никогда.
Снова под ногами была безжизненная пустошь. Уверенный Елизар, прямо-таки излучающий силу, насмерть перепуганная Софи и она сама, Маликая, пошли вперед, а демон отстал. Впрочем, не прошло и полминуты, как сзади раздался его топот. Тяжело дыша и подобострастно кланяясь, собиратель протянул Елизару старинный свиток.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 20.03.2013, 01:16 | Сообщение # 1075
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Азазель пригласил Алекса и Анну в гостиную.
- Присаживайтесь, сейчас Джон что-нибудь сообразит.
Демон внимательно изучал каждое выражение лица Пророка - почему-то при появлении это девчонки игры с Алексом отошли на второй план. Одно дело - мальчишка-бунтарь, покинутый сынок Гавриила, а совсем другое - Пророк Господень. Гораздо интереснее. Вот девушка хмурится, отчаянно прикусывает губу, нервно переплетает пальцы... И демон машинально додумывает, какие мысли могли ее занимать. Вряд ли судьбы Небесные, скорее всего, самые что ни на есть земные...Любовь, измена? Потом Азазель перевел взгляд на Алекса, надо все-таки поддерживать разговор. Но при пророке он не мог в открытую продолжать игру в "дочки-матери". Не исключено, что Анна знает настоящего Гавриила. Не попасться бы. Тогда игра будет закончена досрочно.
 
Maria_Sulimenko  Дата: Среда, 20.03.2013, 15:47 | Сообщение # 1076
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ведьма уже не различала в этой суматохе, где свои, где чужие. Причем свои пугали не меньше, чем демоны. Она еще наверху догадалась, что Елизар совсем не ангел, но кто он, чего ждать от него? Да и от Маликаи... что можно ждать от ангела, который решился проникнуть в Ад, да еще и водится с таким, как Елизар. Бедная Софи решила, что правильнее всего в такой ситуации бегство, уже ни контракт, ни будущее не волновали, как будет так и будет, только бы выпутаться из этой передряги. Но и унести ноги не удалось, Елизар заметил ее и схватил, казалось, так легко и непринужденно, но она едва удержалась на ногах. "Поговорим в более интимной обстановке" - прозучало довольно резко, но то, что он не забыл о контракте вселяло надежду. Увлекая Софи за собой, он уверенно шагал по тоннелю. Сполохи пламени почти касались лица. Софи неуверенно озиралась по сторонам. Это чертовски все напоминало ее недавний сон. Ведьма посмотрела на Елизара и окончательно убедилась, что видела во сне его. Неужели тот кошмар станет явью? А впрочем, если ничего нельзя изменить, то она постарается принять свою участь достойно. Софи оглянулась, за ними быстро шли Маликая и Леонард. Светлая тоже не выглядела воодушевленной.
 
Storyteller  Дата: Среда, 20.03.2013, 16:30 | Сообщение # 1077
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- У вас красивый дом, - неуверенно сказала Анна. она чувствовала себя не в своей тарелке и желала поскорее уйти.
- У папаши есть вкус, - прищурился Алекс. - Кстати, ты обещал помочь с творчеством. когда будем писать альбом?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 20.03.2013, 16:44 | Сообщение # 1078
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Спасибо, милая леди, - очаровательно улыбнулся Азазель и словно впервые заметил творение Джона, и увиденное ему не понравилось - дворецкий обустроил все слишком по-"светлому", наверняка во вкусе Гавриила. Впрочем, это ему и нужно.
Тем временем Алекс заговорил про альбом.
- Думаю, невежливо заставлять даму слушать наши мужские разговоры о делах. Как насчет партии в гольф завтра? Встретимся и все обсудим.
 
Storyteller  Дата: Среда, 20.03.2013, 17:48 | Сообщение # 1079
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- У меня концерт, надо готовиться, - нахмурился парень. папаша явно хочет поговорить без лишних ушей. - Впрочем, может, забегу. Мы пойдем. Да, Анна?
Анна рассеянно кивнула.
- Нам пора, - пробормотала она. - Мистер... Лоуренс, да? До встречи.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.


Сообщение отредактировал Storyteller - Среда, 20.03.2013, 18:22
 
Ness  Дата: Четверг, 21.03.2013, 02:02 | Сообщение # 1080
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
"Так-то лучше" - Пронеслось у Елизара в голове, когда он взял из рук демона свиток. Софи на удивление послушно шла рядом с ним, блондин даже чуть ослабил хватку. А вот Маликая была какой-то что ли как не от мира сего. Видимо, уже пожалела что пошла сюда. Но уже поздно. На его лице промелькнула улыбка. Но в ней не было ничего хорошего. Вскоре они оказались в месте, похожем на подвал, слабо освещаемом огнями. Там не было ничего, кроме голых бетонных стен, потолка и пола. Но это только на первый взгляд...стоит нажать на нужный рычаг, о котором если не знаешь, никогда не найдешь...это голое место, изолированное, кстати, от любых внешних звуков, превращает его в идеальную пыточную. Страшную. Тишина здесь просто оглушала и уже вселяла ужас. Конечно, не все такие пыточные, но Елизар выбрал самую жуткую и отдаленную, чтобы никто не помешал им. Что ж, отец не меняется. Все осталось, как и прежде. Было ли ему сейчас дело до какой-то ведьмы и контракта? Нет. Просто в этот момент он хотел насладится жестокостью, даже если и не понадобится. Блондин отпустил Софи и заглянул в свиток.
- Ну что, будет по-хорошему? Или? - Спросил он прямо глядя на демона. Хотя и так знал ответ, будут пытки. Но ему хотелось поиграть, услышать ответ. Демон явно хотел первого, что странно. Эх, совсем испортились. Он уже трясся и даже дал нужный контракт, в чем блондин только что уверился. Хотя, тут нельзя никому доверять, это может быть фарс...ему ли не знать.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 72 из 179«127071727374178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(32)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9081)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта