Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 82 из 179«128081828384178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
_Kiss_  Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:40 | Сообщение # 1216
Посвященный
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 60
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Асмодей ойкнул, но больше от неожиданности. Девушка зажала рот руками, испуганно глядя на него.
- Прости! Прости, пожалуйста, я...
Ему стало смешно. Расхохотавшись, с чувством откинув голову назад, он схватил драчунью за ладошку, дабы не убежала.
Отсмеявшись, осмотрелся. Ну конечно... Смеющиеся зеленые глаза и их хозяин у выхода.
Подмигнув Елизару, Ас пустил в него мощный розовый поток, "случайно" задев им проходящую мимо Ели женщину... не совсем молодую женщину... скорее даже, это была баба Соня, уборщица, совсем неожиданно здесь оказавшаяся.
Почувствовав вожделение исходившее от Елизара, Ас прижал к себе Катрину и отправился к служебному выходу. Его плечи сотрясались от еле сдерживаемого смеха. Если прогнозировать поведение Елизара, его ждет страстный секс с бабой Соней продолжительностью два с половиной часа. Плюс-минус. Да, дядюшка Асмодей любил делать подарки...
- А как тебя зовут? - девушка поняла, что за побои ей ничего не будет и осмелела.
- Разве это важно, моя хорошая...
Они оказались у выхода быстро. Резко развернув Катрину к себе лицом, Ас толкнул ее к дверям, прижимая своим телом. Она от неожиданности охнула и подняла на него широко распахнутые глаза.
Ас нежно, едва касаясь девичьего тела, провел ладонями от ее бедер вверх, по животу, груди, шее, останавливаясь на щеке.
Блеснув серебром глаз, Асмодей впился в приоткрытые губы страстным поцелуем.


Ад опустел. Все демоны здесь.

Сообщение отредактировал _Kiss_ - Четверг, 11.04.2013, 23:16
 
Ness  Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:03 | Сообщение # 1217
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале

Елизар пришел в себя в объятиях какой-то старухи. Он отпихнул ее.
- Черт! - Выругался он тихо про себя, он был просто в ярости...вообще какого черта Асмодей тут делает? Да, умеет он испортить веселье другим...Не желая более продолжать эту глупую, бесконечную игру, Елизар протиснулся между танцующими людишками в строну бара.
Ему нужно выпить. И, сидя уже за барной стойкой, неспешно потягивая виски из бокала, блондин с отстраненным равнодушием наблюдал за кровавой дракой людишек...вроде он и не имел к этому отношения. Ну со стороны так и кажется, но на самом деле...люди такие слабые и забавные...на его лице промелькнула улыбка.
 
_Kiss_  Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:11 | Сообщение # 1218
Посвященный
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 60
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Асмодей со счастливой улыбкой вернулся в зал. Катрина куда-то делась, но к ней он уже потерял какой-либо интерес. Старательно обойдя кучу из дерущихся мужиков, Ас заметил у стойки Елизара и, хмыкнув, направился к нему.
- Как ночь любви прошла? - Спросил он без всякой улыбки, знаком показав бармену, что ему нужна еще бутылка вина, - надеюсь, ты не лишил даму невинности?


Ад опустел. Все демоны здесь.

Сообщение отредактировал _Kiss_ - Четверг, 11.04.2013, 23:14
 
_Kiss_  Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:29 | Сообщение # 1219
Посвященный
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 60
Уважение
[ ]
Статус: в реале

Полудемон молчал, загипнотизированно пялившись на людей.
- Ну и ладно... должно быть дама страстная попалась... выдохся бедненький, - Ас взял протянутую барменом бутылку и пошел к выходу. Ночь сегодня хорошая... Свежим воздухом подышать надо бы.


Ад опустел. Все демоны здесь.

Сообщение отредактировал _Kiss_ - Четверг, 11.04.2013, 23:32
 
Ness  Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:25 | Сообщение # 1220
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале

Елизар со скучающим видом смотрел на кровавую драку, размышляя, что бы еще сделать...ему скучно...и только спустя несколько секунд он понял, что с ним говорил Асмодей...он уголком глаз успел уловить, как тот уходит прочь. Ну и ладно...у него не было желания говорить с ним...да и с чего бы это? они что, друзья? Смешно...адские создания не умеют дружить. Да и умеет ли кто-то...ангелы, люди...он не уверен...весь мир так и пропитан фальшью...ох эта философия...
Блондин снова сосредоточил все свое внимание на толпе, попивая виски...теперь уже не влияя на них..просто наблюдая...драка так и продолжалась...люди...глупые людишки...
 
Gaia  Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:29 | Сообщение # 1221
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас вернулся в общежитие. Ему крайне не хотелось видеть Елизара и он очень надеялся, что тот не явится. Но и к ангелам идти парень не хотел. Он итак провинился перед ними, разочаровал…
И Анна… Вдруг, она тоже будет там. При воспоминании об Анне в груди Элиаса появилась ноющая боль. Он все еще чувствовал к ней большую нежность и … любовь. Но он сам растоптал все это, поддавшись минутной слабости. И вернуть все назад, увы, никому не дано. Анна презирала его. Да что там! Он сам себя презирал. Он хотел,чтобы девушка простила его. Но это нужно было заслужить…
Элиас принял душ и улегся на кровать. Завтра ему предстояло много дел, связанных с поиском Эмбер. Нужно было, во что бы то ни стало найти малышку! Это явно происки Дьявола…
Элиас понимал всю сложность ситуации. Елизар отец Эмбер. Может, он что-нибудь знает о ее исчезновении?
 
_Kiss_  Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:32 | Сообщение # 1222
Посвященный
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 60
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Асмодей расслабленно попивал вино и думал. А это плохо. Ибо когда адский серафим начинает думать, доброго не ждите.
Сделав большой глоток красной сладковатой жидкости Ас нахмурился. Его начало настораживать отсутствие Наамы. Нет, конечно, у них был странный брак, и демон до сих пор не понимал, как оказался в этом капкане, кто мог свести его с кем-то так надолго, если единственный, кому это под силу это он сам. Но раз уж у него была жена, он несет за нее какую-то ответственность. Это его, можно сказать, лицо. Пусть шляется где хочет, спит со смертными,( они все равно попадут в Ад, а уж там он с ними расквитается), ведет себя как ей заблагорассудится - в конце концов он сам такой, ничего удивительного. С Наамой они друг друга стоили. Но если кто-то причинит ей вред...
Ас хмыкнул своим мыслям и засунул свободную, не занятую бутылкой руку в карман черных джинсов. Слабый ветерок трепал расстегнутые полы черной рубашки, но демон даже не замечал ночной прохлады. Задержав взгляд на россыпи звезд, Асмодей прошептал себе под нос:
- Женушка моя, где ж черт носит твою аппетитную попку?
Если в ближайшее время он не встретит демона, способного объяснить ему, что за балаган здесь твориться, он включит чутье и сам найдет жену. И если он найдет ее не в том состоянии в котором она обычно пребывает... и не там, где обычно он ее находил (бары/стриптиз клубы/ постель какого-нибудь паршивого человечишки), не поздоровится всем, кто окажется к этому причастным.
Асмодей заставит каждого демона влюбиться. И не на пару часиков похоти, а всерьез и на долго. И подберет для них самую "лучшую" кандидатуру.
Если дьявол хоть как-то чувствует своих демонов, он не допустит гнева Асмодея. Ведь то, во что превратиться в противном случае Ад будет сложно назвать Адом.


Ад опустел. Все демоны здесь.

Сообщение отредактировал _Kiss_ - Пятница, 12.04.2013, 11:38
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:30 | Сообщение # 1223
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Блаженно мурлыкая про себя "let's play master and servant" и слегка сокрушаясь, что Depeche Mode не находились под его отеческим крылышком, Азазель стоял перед особняком и наблюдал за вечеринкой. Улыбочка не сходила с его лица. Кто бы мог подумать, что в эту дыру заявится старина Асмодей! Нет бы в Вакен зарулил, но он не о том думает... Тут такая возможность свести счеты со старым "другом", не вставшим на его сторону тысячи лет назад. Алекс был благополучно забыт. Повелитель нефилимов подарил своей спутнице загадочный взгляд, от которого Наама вздрогнула.
Без своих сил, пофиг на обольщение, вообще без сил, как ничтожный человечишка - ровно столько ей оставил бывший узник Дудаила, Наама едва держалась на ногах (в основном из-за 15-сантиметровых шпилек) и куталась в легкое болеро поверх платья. Дул ветер, и было действительно холодно! А этот гад - как он вообще из своей тюрьмы выбрался, куда только Люц смотрит?! - заставил ее вырядиться как шлюху. Платье называлось платьем чисто символически.
- Сегодня наш день, куколка, - притворно-мягким тоном обратился к демонице Азазель, - в этой богадельне твой муженек. Иди к нему, веди себя как ни в чем ни бывало, ну ты умная девочка, все знаешь. Следи за ним, через неделю я тебя призову. И помни о сестре в самые тяжелые минуты сомнений, - несколько пафосно закончил он и хлопнул демоницу по заду, - ну, пошла уже!
Хохотнув, он растворился в воздухе.
 
_Kiss_  Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:46 | Сообщение # 1224
Посвященный
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 60
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Асмодей отвел взгляд от звезд и поперхнулся.
- Твою мать! Я не понял!
Его.. ЕГО жена стояла внизу с ... Азазелем?? Как? Как этот черт вырвался из клетки Люцифера?
- Ах ты ж скользкая тварь... По любому дело не чисто. Что ты придумал, Аз? Какого хрена тебе понадобилась моя жена?
Асмодей перевел взгляд на Нааму. Выглядела она в общем, как обычно, в наряде "типо платье", Трусы не выглядывают и ладно, но что-то было определенно не так. Ас чувствовал на расстоянии какую-то опустошенность и.. страх?
Мало кто знал, что любовь, кем бы она не владела, ангелом или демоном - связывает, очень связывает двоих. И Асмодей уж знал это как ни кто. И так веселился, когда "жертвы" его стрел не замечают этой связи.
Азазель наклонился к ушку Наамы и что-то сказал. У Аса в руке треснула бутылка. Стряхнув осколки под ноги, начал спускаться вниз, но Азазель уже исчез.
В стальных глазах зажглись кровавые огоньки.


Ад опустел. Все демоны здесь.

Сообщение отредактировал _Kiss_ - Пятница, 12.04.2013, 12:56
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:01 | Сообщение # 1225
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Цитата (Storyteller)
Маликайя молчала. А молчание, как известно...
- Ты хоть понимаешь, что делала? - Гавриил с силой сжал её руку. - Целоваться с собственным братом! как вы вообще оказались вместе? А главное, о чем ты думала, Маликайя? Скажи? Как ты после этого вообще можешь смотреть нам в глаза? И твои крылья... Они почернели. Не кажется ли тебе, что так же чернеет твоя душа?

Гавриил ударил в самое сердце.
- Крылья больше никогда не станут белыми? - еле слышно, но с нескрываемым отчаянием прошептала Маликая, - если они почернели не окончательно, может, еще есть шанс? И спасибо, что спасли меня от...домогательств, - она не знала, лукавит себе или нет, называя действия Елизара таким словом, все так сложно...
 
Gaia  Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1226
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Единственный, кто мог помочь в этой ситуации, была Маликая. Только она могла узнать у Елизара про Эмбер. Осененный этой мыслью, Элиас соскочил с кровати, быстро оделся и покинул комнату, направляясь в женскую часть общежития. Но Маликаи там не было. Оставалось одно – вернуться в штаб-квартиру и узнать все там.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1227
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриилу даже стало жаль этого хрупкого маленького ангелочка. Он погладил Маликайю по голове.
- На счет крыльев не знаю, - вздохнул он. - Посоветуемся с Рафаилом. А вот от братишки держись подальше. Ты же видишь. Он использует тебя. И вообще, не отходи от меня, ясно? А то находишь неприятности на свою голову. Давай вернемся в штаб-квартиру.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:29 | Сообщение # 1228
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Спасибо, - слова архангела возымели успокаивающий эффект. И когда Гавриил с Маликаей добрались до штаб-квартиры, на душе у девушки было намного спокойнее. Там ей поможет Рафаил, а с Елизаром она больше никогда не пересечется.
 
Gaia  Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:30 | Сообщение # 1229
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас вошел в квартиру, тихо прикрывая дверь. Он не знал, кто сейчас здесь. Парень направился в гостиную, где как раз разговаривали Гавриил и Маликая. Последняя была сильно потрёпана, особенно ее аура. То небесное свечение, некогда исходившее от блондинки, теперь напоминало сереющую воронку, которая безжалостно засасывала остатки нежно-голубых искр. А крылья… Элиас видел чернеющие крылья ангела в первый раз. Жуткое зрелище! Парень подошел к ангелам. Они резко замолчали.
- Что с тобой случилось? – взволнованно спросил Элиас, обращаясь к девушке.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:38 | Сообщение # 1230
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая вздрогнула от звука распахнувшейся двери. Как-то она нервной стала, все-таки не зря молодых ангелов не пускают на землю. Наверное, ее будут приводить в назидательный пример всем, кто захочет повторить ее "подвиг".
- Кажется, я теряю себя... - тихо и грустно произнесла Маликая. Потом равнодушно достала кофеварку и механическими движениями начала готовить свой любимый напиток.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 82 из 179«128081828384178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(56)

Поэтический дневник - День за днем

(329)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9104)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта