Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 84 из 179«128283848586178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:09 | Сообщение # 1246
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале


Перебирая в уме варианты того, что можно сказать своему благоверному, Наама зацокала к воротам. Амбалы-вышибалы пропустили ее не глядя - точнее, как раз таки глядя...в декольте. Демоница про себя усмехнулась - даже без силы она способна очаровывать, а это приятно. А вот и Ас... Несмотря на обстоятельства, в груди потеплело. Пусть даже, по ее старому убеждению, сунуть шею в брачное ярмо ее угораздило только под чарами самого Асмодея, пусть их брак был далек от идеала, насколько это вообще возможно, Наама любила мужа. По демоническим меркам, конечно же. А находясь в подвале неуравновешенного психа Азазеля, она успела соскучиться по ласке. И муж ее сейчас более чем устраивал.
 
_Kiss_  Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:20 | Сообщение # 1247
Посвященный
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 60
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ас, полыхая гневом быстрым шагом направлялся к воротам. Взгляды охраны на Нааму еще больше его разозлили. Сверкнув красными огнями глаз, демон запустил в амбалов чарами и уже абсолютно потеряв интерес к заинтересованно зыркнувшим друг на друга охранникам, цапанул крепкой хваткой руку жены, и рывком притянул к себе.
- Ты где была? - голос был хриплым, то ли от гнева то ли от волнения, - Что ты делала рядом с Азазелем?


Ад опустел. Все демоны здесь.

Сообщение отредактировал _Kiss_ - Суббота, 13.04.2013, 21:21
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:58 | Сообщение # 1248
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ревнуешь, дорогой? - Наама ловко высвободила руку и пробежалась наманикюренными пальчиками по накачанным бицепсам Асмодея. В этой черной рубашке муженек смотрелся очень даже ничего. Даже можно представить Люца на его месте, если сильно постараться.
 
_Kiss_  Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:10 | Сообщение # 1249
Посвященный
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 60
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ас резко завел руки Наамы за ее спину, тем самым прижимая к себе, вдыхая ее запах, чувствуя тепло. Что-то было не так. Она была не такая...
нежно проведя кончиками пальцев по спине жены наверх, сжал ее волосы, приподнимая голову и всматриваясь в глаза.
- Что с тобой? Расскажешь, или мне самому выяснить?


Ад опустел. Все демоны здесь.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:20 | Сообщение # 1250
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Наама не рисковала разорвать зрительный контакт и продолжала держать голову в неудобном положении, но всем остальным телом она могла управлять, как заблагорассудится. Она придвинулась ближе к Асмодею, так что ее бедра соприкасались с его. А рукам позволила играть с воротничком этой чертовой рубашки. Точно скоммуниздил у Люца.
- Выясни, - Наама облизнула губы и призывно улыбнулась.
 
_Kiss_  Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:42 | Сообщение # 1251
Посвященный
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 60
Уважение
[ ]
Статус: в реале


Ас, еще немного задержав взгляд на неестественно бледном лице Наамы, ослабил хватку, мягко проведя по ее волосам. Чары жены никогда особо на него не действовали, но сейчас не было вообще никаких волн страсти, которые были так привычны натуре Наамы. Несмотря на попытки соблазнения, Асмодей не испытывал желания завалить жену прямо здесь, и взять на холодной земле, а ведь это его привычное состояние при такой близости. В груди бушевала лишь не утихшая злость и еще что-то... ноющее и мучительно сладкое.
Слегка коснувшись призывно открытых губ Наамы поцелуем, Ас отстранил ее от себя, прищурившись. Полная луна обманывала сегодня хлеще обычного, превращая женщину в его руках в фарфоровую куклу. Сожмешь сильнее - поломаешь.
- Ты потеряла силы, - он не спрашивал, а утверждал. Она молчала, чем ухудшала и без того мрачные мысли демона. Подхватив ее на руки, Асмодей подавил желание перекинуть легкое тело через плечо и шлепнуть по любимой попке. Эта мысль напомнила Азазеля, бесцеремонно распускавшего лапы с Наамой. Сволочь чернокрылая. Ас скрипнул зубами.
- Сейчас ты мне все расскажешь.
прорычал он, уверенно направляясь к фасаду здания. Исчезать прямо перед носом охраны, хоть и заметно поголубевшей, он не был намерен.


Ад опустел. Все демоны здесь.

Сообщение отредактировал _Kiss_ - Суббота, 13.04.2013, 23:25
 
Storyteller  Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:24 | Сообщение # 1252
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил склонился над картой вместе с Рафаилом. он не заметил, как Анна выскользнула следом за Элиасом. Ему было плевать на весь свет, кроме Ариэл.
- Что будем делать? - хмуро спросил он. - Я не оставлю Ариэл в Аду. нам придется спуститься туда, пусть это даже будет стоить нам жизни. Конечно, если ты пойдешь со мной.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:47 | Сообщение # 1253
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
А муженек поумнел. Наама беспокойно накрутила прядь роскошных рыжих волос на палец. Если так и дальше пойдет, то даже измены скрывать станет намного сложнее. Ну вот и что прикажете ему говорить? Меня лишил силы Азазель, и прямо сейчас я подписываю приговор любимой сестрице? А ничего она не скажет, сыграет в Зою Космодемьянскую! Это только у светлых "между супругами не должно быть секретов". Она никому ничего не должна.
Да, Лилит для нее на первом месте. Несмотря на мелкие шпильки между сестрами, у них не было никого ближе друг друга. И потерять ее из-за преходящей ревности Асмодея?
Наама спрятала лицо на груди мужа, чтобы он ничего не понял выражению ее лукавых черных глаз.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:13 | Сообщение # 1254
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликаю влекло на воздух. После помощи Элиаса ее как никогда тянуло к Небесам. Связь с ними ощущалась почти физически. Она спустилась во внутренний дворик штаб-квартиры, и дышать стало легче. Хотелось...летать. Не перемещаться мгновенным взмахом, а именно парить, как птица. Как же давно она этого не делала. Но тут Элиас! Маликая только сейчас заметила мессию. Выглядел парень совершенно убитым. Ну еще бы - племянница пропала, с Анной не все гладко, и с собственными силами наверняка идет нешуточная война.
Теперь ее очередь помогать.
- Элиас! - она негромко позвала мессию.
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:52 | Сообщение # 1255
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас устало поднял голову. Перед ним стояла Маликая – вся такая свежая и преображенная. Ну хоть кому-то в этом мире сейчас хорошо! Элиас кисло улыбнулся блондинке.
- Как себя чувствуешь? – спросил он, выпрямляясь на скамье.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:58 | Сообщение # 1256
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Спасибо, хорошо, а вот как ты? Могу ли я чем-то помочь?
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:04 | Сообщение # 1257
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Приблизительно в это время в Аду.

Вельзевул прихорашивался у зеркала. Он должен выглядеть на все сто! Ведь ему предстояло встретиться с … архангелом. Такая честь! Да, дочка постаралась на славу. С нее будет толк!
Мужчина поправил воротник белоснежной рубашки и чуть расслабил галстук. Одеваться элегантно даже в Аду было слабостью демона. Он считал себя голубых кровей, и что именно он достоин, быть главным, а не Люцефер или Азазель. Все эти страсти вокруг мессии забавляли Вельзевула. Бедного пацана скоро разорвут на части. Разве, так надо действовать?
Демон усмехнулся, и направился в подвал, где томилась Ариэл. Давненько они не сталкивались лицом к лицу! Что ж, будет, о чем поболтать.
Вельзевул медленно подошел к решетчатой двери и остановился.
- Ну, дорогая, жалься! Как ты тут? – с усмешкой спросил демон.
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:07 | Сообщение # 1258
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Я тоже в норме, - проговорил Элиас, вдумываясь в предложение Маликаи. – Где тебя черти носили, что крылышки аж подпалились?
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1259
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- В Аду, - Маликая не решилась лгать - слишком опасно грешить, едва отбелив крылья, - нужно было помочь кое-кому. Но сейчас и ты нуждаешься в помощи. Что я могу для тебя сделать?
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:17 | Сообщение # 1260
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас изумленно уставился на девушку. Вот так дела! После прогулки в Ад Маликая едва не лишилась крыльев! Что же ему делать? Он не мог просить ее сделать практически тоже самое. Ведь общение с Елизаром – это равносильно аду…
Но Эмбер нужно было найти. Любой ценой…
- Как ты думаешь, твой братец имеет отношение к исчезновению Эмбер? – неуверенно спросил Элиас, заходя издалека.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 84 из 179«128283848586178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(56)

Поэтический дневник - День за днем

(329)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9104)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта