Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 23 из 179«122122232425178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:23 | Сообщение # 331
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Так точно, - заверив дядю, что она не подведет, Маликая отключилась.
Будто дожидаясь этого момента, в левой руке потеплело, и Маликая с удивлением ее разжала - на ладони глянцево блестела новенькая кредитка. Девушка присмотрелась - на имя Майли Сторм. Вот и первое в ее жизни человеческое прикрытие!
Маликая спрятала кредитку и телефон в сумочку. Дядя посоветовал войти в контакт с мессией. Что ж, она не будет откладывать дело в долгий ящик. Девушка решительно взбежала на крыльцо и нажала на кнопку звонка.
 
Kathelin  Дата: Вторник, 23.10.2012, 03:41 | Сообщение # 332
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ариэл бросила косой взгляд на Гавриила. Все понимает, но молчит. Опять одной за всех отдуваться. Ари умоляюще посмотрела на брата, но тот задумчиво разглядывал потолок. В общем, немая сцена в духе классики. Видно все-таки придется излагать всеобщее мнение, раз у мужчин случился внезапный приступ вежливости.

Ари тряхнула головой:
- Послушай, Старший, ты не пойми меня неправильно, но... с тобой приключился кратковременный маразм, или это такая политика продвижения родственников? Я лично против мелкой ничего не имею, только ты сам должен помнить, что я с молодыми ангелами занимаюсь долго и вполне успешно, так что про Маликаю знаю очень многое, если не все. Ну, а чего не знаю, могу додумать с высокой вероятностью. Во-первых, она довольно безответственна. Хотя нет, не то слово... Она из тех, кто хочет как лучше, а получается как всегда. Это уже характеристика, с которой в поле не выпускают, особенно на важные задания. А мы тут не цветочки собираем, если кто не в курсе. Во-вторых, хотя достаточно и "во-первых", перед тем, как выйти в поле, все ангелы в обязательном порядке проходят практику вместе с наставником, во избежание различных ...ммм... накладок. Она такой практики не проходила, поэтому я совсем не уверена, что ангела, который успел напакостить, даже не долетев до Земли... - Ари обвела взглядом притихших мужчин, -... вообще можно допускать до задания ответственнее чистки унитаза. В-третьих, у нее нет легенды, отработанной, как у многих из нас, годами. Да у нее и простой-то нет, Господи! Так что, скорее всего, она очень быстро запутается в горах вранья, простите, в попытках вразумительно объяснить, кто она такая.
Но есть еще и "в-четвертых" - Ариэл неприятно усмехнулась. - И это "в-четвертых" хуже всех предыдущих трех. Я с вероятностью в девяносто процентов могу предположить, что пока я тут вам рассказываю о системе образования в Раю, она уже ломится к мессии в дом.




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:55 | Сообщение # 333
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Сестра дело говорит, - поддакнул Рафаил, - я вот думаю, стоит подстраховаться, да и мелкая, если мне память не изменяет, уже вторые сутки на ногах. А если кто-то из нас отправится вслед за ней, то и ситуацию будем под контролем держать, и не будем злостными эксплуататорами труда несовершеннолетних, - и он вопросительно посмотрел на Михаила, ожидая его решения.
 
Лёва  Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:39 | Сообщение # 334
Хранитель джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 206
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- А я Вам что, запрещал мессию опекать? Я запретил без надобности вступать в прямой контакт! У девчонки это явно проще выйдет, а мы его до дурки доведем одними своими физиономиями! - Михаил еле сдерживал свою ярость и желание закатить в лоб кому-нибудь из соратников.
- Ари, раз ты спец по ангельской молодежи, будешь страховать ученицу... и братца Гавриила с собой бери, раз уж затронула тему родственников. Короче, двигайте в Ноксвилл, только карту купите, а то мало ли, - архангел не упустил возможности поддеть братьев, - Ладно, не дуйтесь, Колумб вон в Индию плыл, а как вышло, - тут архистратиг даже рассмеялся, - а на девченку свои косяки хорош списывать. Мы с Рафиком остаемся в Чикаго, будем пасти рогатых, чую у них тут сходнячок намечается. Как вам такой расклад?


Не вчіть мене їсти сало)))
 
Storyteller  Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:44 | Сообщение # 335
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Знаешь, что? - Гавриил позеленел от одной мысли, что придется куда-то тащиться с Ариэл. - По-моему, Ариэл и сама бы справилась. Маликая - не куча демонов, к ней роту приставлять не надо. Но если уж вы считаете, что девчонок вдвоем оставлять нельзя - хорошо, я поеду. А вы тут сами смотрите не напортачьте. А то я вас знаю. И уж, смею вас уверить, на этот раз обойдемся без карт.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Storyteller  Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:19 | Сообщение # 336
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анна собирала вещи. В конце концов, она решила отправиться в Чикаго. Тем более, что Элиас её поддержал. И она сможет приезжать домой так часто, как только захочет. за окном начинало темнеть. Барабанил дождь. Внезапно Анне послышался шум. Она обернулась, но стена отсутствовала на её привычном месте. Девушка вздрогнула и моргнула. Стена появилась. Наверное, усталость.
Анна вышла в гостиную. Отец смотрел телевизор.
- Ну что, как сборы? - обернулся он.
Его дочь стояла в центре комнаты. Ей руки вдруг сжались в кулаки.
- Анна? - повторил отец.
- Он вырвется, и мир поглотит хаос, - проговорила девушка чужим, хриплым голосом. - Он вырвется, чтобы свергнуть с престола саму Тьму. Бойтесь, живущие. Бойтесь, бессмертные. Ибо имя ему - Погибель. Ибо приходит его срок.
Глаза девушки сверкнули голубоватым блеском.
- Анна! - крикнул испуганный мужчина.
Девушка вздрогнула.
- Папа? - прошептала она, словно возвращаясь в реальность - и упала на ковер.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Kathelin  Дата: Среда, 24.10.2012, 21:33 | Сообщение # 337
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Да ладно, не переживай ты так! - Ариэл подхватила Гавриила под руку и почти поволокла к выходу из ресторана. - Я тебе обещаю, мы знатно повеселимся. Вопреки мнению, что за мелкой не надо отправлять роту, это вовсе не так, поэтому нас ждут приключения. Возможно, даже круче, чем на горках в Диснейленде. Ну, и что ты скривился? Тебе выпал уникальный шанс отдохнуть в пригороде с почти идеальной женщиной. Ты подумай, мне ведь не нужны ни шуба, ни бриллианты, ни твой счет в банке. Ну и разве я не прекрасна? И, между прочим... - Ари прижалась к архангелу и прошептала ему на ухо - ...между прочим, в моем телефоне есть GPS, и я умею им пользоваться.
За закрывшейся за ними дверью раздался взрыв хохота. Братец все таки не сдержался, поганец. А ведь она так старалась...




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)


Сообщение отредактировал Kathelin - Среда, 24.10.2012, 21:36
 
Gaia  Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:17 | Сообщение # 338
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Недалеко от дома миссис Мелинды Моррисон стояла юная девушка в черной кожаной куртке и темно-синих джинсах.. Ее стриженные под каре темные волосы иногда развевались от потоков непостоянного ветра. Возле нее, на земле, валялась небольшая, дорожная сумка. Девушка нервно курила сигарету, и то и дело поглядывала на наручные часы, будто чего-то ждала или куда-то торопилась. …

Эмма стояла в нескольких метрах от своего дома. Она курила и внимательно всматривалась в крыльцо, на которое стремительно вбежала какая-то блондинка, по возрасту, скорее всего, как и сама Эмма. До этого девчонка медлила, явно решаясь, позвонить в дверь или нет. Эмма давно уже наблюдала за ней и за домом. Никто не знал, что она вернулась из Италии. Девушка собиралась зайти домой, но не могла.
А что делать? Столько всего произошло за такой короткий период.… Как сказать маме и бабушке? Девушку передернуло от предстоящего разговора. Она уже представила себе, как начнут истерить ее «старушки». Вот засада! И поделиться проблемой не с кем! Лучшая подруга, ( правда, уже в прошлом ), отпала так же стремительно, когда увела парня. Фу! Эмма сплюнула и снова сделала затяжку. Ну и пусть увела! Тим не стоил того. И Эмма, если честно, не любила его по-настоящему. Какая там любовь в шестнадцать лет? А дети и подавно! Ребенок…. Эмма затянулась снова. Вот это уже действительно проблема. И как ее решить - вопрос вовсе не риторический.
Поехав к отцу в Италию под предлогом того, что она за ним жутко соскучилась, Эмма надеялась на его поддержку. Финансовую. Но получила отворот-поворот, так как новая жена отца - та еще стерва, и она запретила давать деньги. Родной дочери! Вот козел! Эмма горько усмехнулась, сделав очередную затяжку, и стряхнула пепел. Где взять деньги? Вот какой вопрос мучил девушку. Эмма снова взглянула на часы. Блондинка все еще стояла на пороге. Похоже, никто не торопился ей открывать.


Сообщение отредактировал Gaia - Пятница, 26.10.2012, 20:54
 
Gaia  Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:18 | Сообщение # 339
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас вздрогнул, когда в дверь позвонили. Он направился, чтобы открыть ее, но, увидев уже до боли знакомое голубое свечение, которое нагло проникало во все щели в дом, остановился как вкопанный. Он знал, что там ОНА. Дерзкая девчонка! Что ей нужно? Снова звонок. Если он сейчас не откроет, то сбегутся тетя и бабушка, а этого Элиас не хотел. Он вообще, честно говоря, планировал нарушить слово, данное бабушке, и по-тихому свалить домой. Она как-то не убедила его, а предстоящий поход к священнику явно не предвещал ничего хорошего.
Свечение за дверью было таким хаотичным, что Элиасу становилось не по себе с каждой секундой. Наконец, приняв решение, парень открыл дверь.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:59 | Сообщение # 340
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
За несколько томительных секунд, отделявших хозяев от двери, Маликая успела усомниться в правильности поспешного решения. Что она скажет мессии? Отработанной легенды нет. Господи, чем она вообще думала? Еще и новый свидетель нарисовался в паре метров от дома, девушка-подросток. Снова шпионка? Нет, не похоже, но что-то в ее эмоциональном фоне настораживало. Ладно, соберись, сказала Маликая самой себе, ты же мастер импровизации! Возможно, иначе было никак. Скрываться, после того, как Элиас наверняка заметил слежку, значит, внушить еще большее подозрение. Вот как светлая сторона сможет бороться за мессию, если доверие будет потеряно изначально? Она скажет правду, не все, пусть только часть - но правду.
Наконец дверь распахнулась, и девушка во второй раз встретилась с Элиасом лицом к лицу.
- Мистер Рэтт, добрый вечер! - по расширившимся глазам парня Маликая отметила узнавание, - Можете уделить пару минут? Нам нужно поговорить. Это срочно.

 
Gaia  Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:57 | Сообщение # 341
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Эмма уже собралась подойти к своему дому и узнать у белокурой девицы, чего ей нужно, как дверь открылась, и на пороге появился … Элиас? Чего это он тут забыл в такое время?
Эмма оставила попытку приблизиться и снова притаилась. Что ж, это даже к лучшему! Она сможет поговорить с братом. А может, даже и взять взаймы у него немного денег. Супер! От этих мыслей девушка приободрилась. Возможно, Элиас поймет ее и поможет. Надо только срочно поговорить с ним. Но кто эта дамочка?
 
Gaia  Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:58 | Сообщение # 342
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас некоторое время колебался – впустить ли не прошеную гостью в дом или выйти самому к ней. Разговор на улице привлечет внимание соседей, а беседа в доме еще и подключит родственников. Парень не хотел этого. Поэтому, он выпалил:
- Хорошо. Только разговаривать мы будем в моей машине. – И выжидающе посмотрел на шпионку.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:12 | Сообщение # 343
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале

- Хорошо, - Маликая коротко кивнула.
Когда Элиас отключил сигнализацию, когда пространство сомкнулось вокруг собеседников и уже ничто не могло отсрочить неприятный разговор, Маликая решительно тряхнула головой.
- Для начала, думаю, нужно представиться. Майли Сторм. Собственно, я здесь, чтобы помочь.
 
Gaia  Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:32 | Сообщение # 344
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ну, приятно познакомиться что ли … - проговорил Элиас, заводя машину. Но внезапно затрезвонил телефон. Парень посмотрел на дисплей, удивленно поднял правую бровь и проговорил быстро и тихо, поднося трубку к уху:
- Извини, сестра звонит. - Затем уже нормальным тоном добавил, - Привет, Эмма! Я сейчас немного занят, как приеду домой – перезвоню.
Элиас отключил телефон, и машина уже почти тронулась с места, как внезапно открылась задняя левая дверца и в салон влетела сначала сумка, а за ней на сидение плюхнулась сама Эмма.
- Привет еще раз, братишка! – она невозмутимо сделала последнюю затяжку, выбросила окурок и закрыла дверь автомобиля. – А вот теперь поехали и побыстрее, если не хочешь объясняться с родственниками.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:49 | Сообщение # 345
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Появление недавней наблюдательницы, которая оказалась Элиасу сестрой, совершенно сбило девушку с толку. Не при ней же изъявлять мессии волю Божью? Господи, - она мысленно обратилась к Всевышнему праотцу, - подскажи, что мне теперь делать?! Знаю, я совершала много ошибок, и признаю свою вину, но теперь моя ошибка может привести к необратимым последствиям.
Похоже, на этот раз Бог не хотел необратимых последствий.
Только Элиас повернулся, вероятно, чтобы представить девушек друг другу, раздался визг тормозов, и из подъехавшей машины, расталкивая друг друга локтями, выскочили Ариэл с Гавриилом.

 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 23 из 179«122122232425178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(56)

Поэтический дневник - День за днем

(329)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9104)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта