Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 21 из 179«121920212223178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:08 | Сообщение # 301
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая? - Раф усмехнулся на слова Ариэл, - Вот оно что. Неспроста сестра в самом начале упомянула племянницу Михаила. На Небесах за все проделки и шалости ее, по-хорошему, давно должны были бы низвергнуть, но родство с архистратигом - не пустые слова. Маленькая поганка это знала и без зазрения совести пользовалась своим положением. Но все же всерьез сердиться на ребенка целитель не мог. Он кивнул на прощание Метатрону и поспешил поравняться со старшим товарищем. Еще нужно найти ресторан, в котором назначена встреча.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:03 | Сообщение # 302
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
По дороге из Гейлсберга в Ноксвилл.

Маликая теперь куда осторожнее следила за мустангом Элиаса, позаимствовав случайную машину из дядюшкиной мастерской. Отчасти этому поспособствовало другое авто, чей хозяин, точнее хозяйка, буквально хвостом висела на объекте слежки. Стоп. А что, если неизвестная дамочка здесь с теми же целями?
Маликая сосредоточилась на ауре незнакомки и почувствовала нечто странное. Не арктический холод, как у демонов, не сквознячок, как у нефилимов, скорее неприятный душок, характерный для грешника. Сил на то, чтобы войти в ее сознание и пролистать прошлое, не было. Все-таки с той ведьмой поневоле Маликая сильно рисковала. Была вероятность, что ментальные силы пропадут навсегда. Даже архангелы не используют их направо и налево.
Но как бы то ни было, с силами или без, Маликая чувствовала в незнакомке грешницу. Что, если она на побегушках у темных? Следит за мессией, а потом доложит о его передвижениях?
Что же делать?
Немного поколебавшись, Маликая призвала микроразряд молнии, который был абсолютно незаметен со стороны, и направила в коробку передач. Машина среагировала мгновенно. Что-то щелкнуло, заскрежетало, и мотор заглох.
Долговязая шпионка яростно стукнула по рулю и выскочила на дорогу. Стала голосовать, но Маликая проехала мимо, догоняя Элиаса и изо всех сил стараясь не рассмеяться. Да, пусть темная попробует поймать авто в такой глуши.
Вскоре на дороге появился знак, обозначающий въезд в Ноксвилл.
 
Лёва  Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:47 | Сообщение # 303
Хранитель джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 206
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Михаил припарковал свое железное чудовище рядом с местом встречи. Ресторан оказался менее противным, чем он ожидал - тихий, чистый и запахи были вполне пристойными. Он занял столик на четверых. Меню удивило архангела приятным разнообразием без непонятных названий в стиле " с притензией на шик". Архангел заказал эспрессо и омлет с беконом и томатами.
"Как там Маликая? Справиться ли она с таким заданием?" - архистратиг очень переживал за племянницу, но был уверен - "Нет, она наша кровь, не подведет... А если что случись, то я почувствую, даже в теле смертного" - Михаилу уже опостыло бездействие, хотелось разнести все адское логово в щепки, но он понимал, что в данной ситуации грубой силы мало...
Архангелу оставалось только ждать... Ждать ходов противника и не опоздать с ответным ударом... Но сейчас он ждал свою команду и смотрел в окно ресторана с нетерпением.


Не вчіть мене їсти сало)))
 
Storyteller  Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:23 | Сообщение # 304
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил впервые ступил на землю Чикаго. Сразу заложило нос от загрязненного выхлопами воздуха. И как люди умудряются дышать в таких условиях? Рафаил тоже морщился. И только Ариэл уверенно зашагала к ресторану. Пришлось поторопиться, чтобы обогнать вечную соперницу. Гавриил прибавил шага и всё-таки ворвался внутрь раньше подруги. Он почувствовал присутствие Михаила еще до того, как увидел его, и приветственно поднял руку.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.


Сообщение отредактировал Storyteller - Воскресенье, 14.10.2012, 13:01
 
Лёва  Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:35 | Сообщение # 305
Хранитель джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 206
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Михаил увидел в окно прибытие "святой троицы" на шикарном тарантасе.
"Сейчас я вам выпишу, други мои," - подумал архангел, ожидая соратников.


Не вчіть мене їсти сало)))
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:22 | Сообщение # 306
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Здравствуй, Михаил, - голос Гавриила звучал нарочито официально. Он присел за стол. по правую руку разместился Рафаил, по левую - Ариэл.
Михаил хмурил брови. Гавриил тоже чувствовал себя неуютно, словно встретил не старого друга, а... Нет, не врага, но... соперника? Ведь, в отличие от них, у Михаила пока всё идет гладко.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:38 | Сообщение # 307
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Рафаил почувствовал сгустившееся напряжение - неизбежный побочный эффект пребывания в человеческих телах, и послал легкий импульс целительской энергии. Слишком мало, чтобы темные засекли, но достаточно, чтобы разрядить обстановку.
 
Storyteller  Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:08 | Сообщение # 308
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил почувствовал вмешательство товарища. он был благодарен Рафаилу - да, в человеческом теле нелегко сохранять контроль. И как люди справляются с такой бурей эмоций? Уже дружелюбнее Гавриил спросил:
- Какие новости?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Лёва  Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:43 | Сообщение # 309
Хранитель джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 206
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Михаил показательно выдержал паузу, допивая кофе, пока его команда заняла места за столиком.
- Новости? Обалденные новости! Мессия, темные кругом во главе со старым добрым другом, - архангел демонстративно хмыкнул в сторону резиденции нечисти.
- Ах да! Чуть не забыл - всему этому безобразию скоро край! А архангелы в этом время буксуют по аномальным зонам! Как это вы сюда дорогу нашли? Али кто навигатор подарил? Или по-старинке - по звезде полярной? - архистратиг закончил с обязательной программой (должность обязывает).


Не вчіть мене їсти сало)))
 
Storyteller  Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:57 | Сообщение # 310
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Да уж без твоей помощи обошлись, - брови Гавриила снова сошлись на переносице. - И не твоя ли прекрасная племяшка-недоучка нам удружила? Набедокурила она, а твои тирады выслушиваем мы.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Лёва  Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:17 | Сообщение # 311
Хранитель джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 206
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Была б моя воля - сидеть бы вам в той дыре пока ума не наберетесь! А на Маликаю нечего бубнить, она сейчас одна из всех нас делом занята. Нам лучше придумать что сейчас нужно делать. Темные совсем борзеют - снуют туда сюда, энергии плещут налево и направо... ни шиша не боятся и не стесняются! Они уже пешком ходить разучились, одни полеты, мать их... - Михаил выругался и шваркнул кулаком по столу, который чуть не развалился. На звук подскочил официант и архангел попросил пепельницу. Парень моментально выполнил поручение и Михаил достал сигару из внутреннего кармана.

Не вчіть мене їсти сало)))
 
Storyteller  Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:43 | Сообщение # 312
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Уже пристрастился? - Гавриил недовольно посмотрел на Михаила. но в одном боевой товарищ был прав - не время спорить. На это у них будет вся вечность, а сейчас...
- Так что же будем делать? Надо бы мальчишку оградить от этих тварей. И заодно напомнить, что добро всегда побеждает зло.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:08 | Сообщение # 313
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Легко сказать - оградить, - закусил губу Рафаил, - запереть мессию в четырех стенах не можем. Мое предложение - перевести внимание темных на себя. Отвлечь от мальчика.
 
Storyteller  Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:17 | Сообщение # 314
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- И как ты себе это представляешь? Нанесем им дружеский визит? Чайку попьем, тортик прихватим? - Гавриил пытался найти выход, но в голове, как назло, царила пустота.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:19 | Сообщение # 315
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ариэл, а у тебя есть идеи? - Раф повернулся к сестре, которая молчала и явно что-то сосредоточенно обдумывала.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 21 из 179«121920212223178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Поэтический дневник - День за днем

(328)

Работы Lorenzia2

(42)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9090)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта