Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 20 из 179«121819202122178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:25 | Сообщение # 286
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Скорпионы далеко внизу искали укрытия под плоскими камнями, змеи зарывались в песок, потому что зной был непереносимым. Около 80 градусов по Цельсию показал бы термометр, будь он здесь. Но вокруг были только голые черные скалы. Кожа узника лопалась, а его разум блуждал где-то далеко.
"Софи, - проникал его бархатный голос в сон одной молодой ведьмы, - сделай меня сильнее своей кровью, ты же хочешь наконец увидеть своего благосклонного собеседника. Это не опасно, не больно. Пойди на перекресток в полночь, начерти эту фигуру и произнеси мое имя. Сделай это, Софи".
 
Maria_Sulimenko  Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:12 | Сообщение # 287
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Софи лениво потянулась. Снова этот сон. Этот голос, такой знакомый и родной, внушал всегда доверие, умиротворял. Сколько раз она разговаривала с этим прекрасным незнакомцем, которого, наверное, не смогла бы и описать, но которого знала лучше других, больше других ему доверяла, она верила ему, даже любила... да-да, любила, он был единственным ее другом... был ли... на самом деле она его придумала, он просто ее идеал непостижимый и недостижимый. Часто она сама себя ловила на том, что слишком много думает о том, кого по сути нет. Но так всегда просто и легко она рассказывала о себе самое сокровенное ни капли не смущаясь и не опасаясь, что это принесет вред... наверное, не было никаких тем, которые они не застрагивали, но сегодня ей слова друга, пусть и воображаемого, показались странными, тем более странным было, что обычно он жалел Софи, он обещал ей поддержку, защиту. "Странно..." - Софи побрела на кухню, поставила кофе, зашла в ванную и посмотрела внимательно в зеркало. "А если он не придуман мною, а если ему нужна моя помощь? Странная просьба, необычная помощь ему нужна, тогда он явно не... это странно, возможно, опасно... но если он просит меня помочь, и если я могу помочь... я должна... или не должна? Подумать только, я могу его увидеть?..." Вдруг на секунду Софи показалось, что она увидела его за спиной, она уронила расческу и повернулась, но никого не было. Нерешительно повернулась к зеркалу - никого. "Да, похоже совсем плохо все... нервы пора лечить..."
Она налила кофе в чашечку и подошла к окну. Утро было пасмурное. "Я слишком много потеряла, чтобы бояться потерь... чем я рискую? Загубленной душой? Я или помогу единственному, кто был со мной в худшее время, или потеряю пару часов времени, ничего не теряю..." Софи уже приняла решение, тем более, она давно пыталась найти ответы на некоторые вопросы...
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:50 | Сообщение # 288
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Азазель улыбался - рано или поздно ведьма проведет ритуал, и оковы окончательно ослабнут. Добрую тысячу вот таких неопределившихся, уязвимых душ он соблазнил своим голосом. Процесс мог идти быстрее, но не каждую ведьму он мог зацепить на границе подсознания. Только неопределившихся, мятущихся между Светом и Тьмой и, как следствие, лишенных защиты обеих сторон. Но он умел быть терпеливым. Чего только стоило выслушивать глупые излияния этой...Софи.
Он добьется своего, и уж тогда мир погрузится в Хаос. А он будет упиваться свободой и неограниченным могуществом.
 
Storyteller  Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:22 | Сообщение # 289
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил чувствовал неладное. Скорее бы переговорить с Михаилом! Надо как-то ненавязчиво повернуть новоявленного мессию на сторону добра. Вот только как? Хотелось спросить у Ариэл, какие у неё планы, но Гавриил передумал. Еще зазнается.
До встречи с Михаилом остались считанные минуты. Архангел покосился на Рафаила. Интересно, а он о чем думает?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:21 | Сообщение # 290
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Рафаил стоял вместе с сестрой и Гавриилом на платформе Юнион Стейшн и с любопытством оглядывался по сторонам. Здание знаменитого чикагского вокзала было выполнено в стиле американского Ренессанса - все эти колонны, своды, латунные светильники. Пожалуй, эстетическое наслаждение может послужить компенсацией за тряску в душном вагоне. Но наслаждаться времени не было - большие круглые часы пробили 11. Пора идти на ланч к Михаилу. Что же предпримет архистратиг, какие планы вынашивает по поводу мессии? Наверняка соратников одолевали те же мысли - складка на лбу Ариэл и задумчивый взгляд Гавриила были красноречивей всяких слов. Скоро они все узнают и получат инструкции к действию, а пока надо вызвать такси. Раф набрал короткий номер.
 
Gaia  Дата: Среда, 10.10.2012, 19:48 | Сообщение # 291
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас подождал минут пять из вежливости, затем позвал:
- Кто-нибудь здесь есть?
На что ему никто не ответил. Парень подошел к двери, ведущей в мастерскую, и постучал. Снова тишина. Он собирался было вломиться туда, как вдруг увидел через щель между дверью и стеной уже знакомое грязно-зеленое свечение. «Эллис». Он быстро отскочил к входной двери.
Девушка не спеша вошла, разговаривая по телефону, и даже не заметила постороннего.
- Да, хорошо, я все поняла. Можете не беспокоиться, я прослежу… - она резко дернулась, увидев Элиаса. В ее глазах мелькнул страх, но он сразу же сменился каким-то неприятным торжеством. Голос из слащавого превратился в сталь. – Мне пора. – Она выключила телефон и направилась к своему столу. – Мы ждали вас, мистер Рэтт. Вы можете забрать машину. Вот, подпишите здесь, - она подала Элиасу документы. Парень взял авторучку и начал заполнять бланк, как вдруг ясно услышал: «Какая я молодец! Мой повелитель будет весьма доволен».
Элиас поднял глаза на секретаршу. Она светилась своим грязно-болотным цветом и мило улыбалась ему.
- Вы сейчас что-то сказали эээ…мисс …- Элиас запнулся, так как не знал ее имени.
- Что? – глаза «Эллис» снова округлились, выдавая новый страх. – Я ничего не говорила!
Парень посмотрел на нее долгим взглядом и снова принялся писать, пробормотав:
- Послышалось, наверное.
Он закончил и отдал ей документы. Секретарша затравленно смотрела на Элиаса, откладывая бумагу в сторону.
- А что вам послышалось, мистер Рэтт? – ее голос предательски дрогнул.
Элиас холодно улыбнулся ей и сказал:
-Ничего. Забудьте. Мои ключи? – он вопросительно поднял брови.
Девушка поспешно стала рыться в ящике стола, затем, так же поспешно вручила Элиасу ключи от машины и быстро, взяв на ходу свой телефон, выпорхнула на улицу. Парень пошел в мастерскую за машиной, мысленно спросив себя: «И что это сейчас было?»


Сообщение отредактировал Gaia - Среда, 10.10.2012, 19:51
 
Kathelin  Дата: Среда, 10.10.2012, 21:45 | Сообщение # 292
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ну что, мальчики, налюбовались? - Ариэл никогда особо не трогали вокзальные красоты, для нее всегда первостепенной была Дорога, как божественное откровение, а вокзалы были как бы сами по себе. - Между прочим, я всегда считала, что вокзалы придумал кто-то из Темных. Ну посудите сами, что может быть хорошего в месте, где люди толпятся, толкаются, наступают друг другу на ноги и ругаются такими словами, что уши вянут и сворачиваются в трубочку? Впрочем это было лирическое отступление, а вот вам факт - на любование осталось около трех с половиной минут, иначе мы опоздаем к ленчу. А как Михаил любит опаздывающих, сами знаете.
Ари ткнула брата кулаком в бок.
- Ну что, такси будет, или нам добираться на своих двоих? А то, если да, уже пора бежать. И очень быстро.

И все равно, почти пол ночи и все утро ее преследовала мысль о том, что она что-то забыла. Ариэл в очередной раз прокрутила в голове события прошедшего дня и со всей силы хлопнула себя по лбу, оглянувшись затем - посмотреть, не заметил ли кто. Но, благо, ангелы были погружены в свои мысли, а людям и подавно не было до нее никакого дела.
"Вот ведь растяпа, тоже мне архангел Божий, творящая чудеса и несущая свет...За одним ребенком уследить не смогла. Бросилась сломя голову за приключениями, а про мелкую и забыла. Хотя... Ан нет,даже неплохо, что так вышло. Раз уж Маликая возомнила себя взрослой, пусть покажет на практике, на что способна. Как говорится, любишь кататься - люби и катайся. Да и в конце концов, я же ее не в тайге оставила."
Ари саркастично ухмыльнулась. И вправду, все получилось даже лучше, чем задумывалось. Это почти как кинуть тапком в кота, а попасть в мужа.




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)


Сообщение отредактировал Kathelin - Среда, 10.10.2012, 22:03
 
Lorenzia  Дата: Среда, 10.10.2012, 22:49 | Сообщение # 293
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Телефон Рафаила отозвался короткими гудками.
Архангел с трудом подавил желание запустить бесполезной пластиковой коробкой об пол.
- Садитесь, подвезу за недорого! - подрулило пошарпанное авто, и водитель скользкой наружности распахнул дверь.
Друзья переглянулись и, за неимением другого варианта, забрались на заднее сидение.
Как только они разместились, Рафаила охватило странное чувство. Словно что-то идет не так.
Он уже собрался поделиться своими мыслями с сестрой, как водитель обернулся, и целителя пригвоздило к месту. Глаза плюгавенького лысоватого таксиста полыхнули ярко-белым, выдавая в нем великого Метатрона, известного как Глас Божий. Насколько знал Раф, Метатрон являлся не для того, чтобы по головке погладить. За что их будут распекать на этот раз? Он смиренно опустил взгляд долу и приготовился к выговору.
 
Лёва  Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:42 | Сообщение # 294
Хранитель джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 206
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Конгресс Плаза не был лучшим отелем Чикаго, но Михаил очень любил водоемы. Вот и сейчас он любовался из окна великолепным видом на озеро Мичиган, попивая свой кофе, принесенный в номер официантом.
"Скорее бы увидеть ребят и Ариэл..." - архангел с нетерпением ждал встречи. Он решил выехать на место раньше и осмотреться.
Михаил одел джинсы и легкий кожаный пиджак - теперь его не ограничивал официальный бизнес-прикид. Кадиллак ждал его на паркинге возле отеля. "И не сперли..." - подумал архистратиг, увидев, что забыл вчера закрыть машину. "Жаль, надоело это корыто!"
Архистратиг завел двигатель и направился к месту встречи.


Не вчіть мене їсти сало)))
 
Storyteller  Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:56 | Сообщение # 295
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
А тем временем растерянная компания архангелов глядела на Метатрона. Похоже, на встречу к Михаилу им судилось опоздать.
- С чем пожаловал? - сдвинул брови Гавриил.
В отличие от соратников, Гавриил не собирался выслушивать выговор за просчеты, в которых он не виноват.
- На что вы тратите отпущенное вам время? - громыхнул голос Метатрона. - Силы зла идут в наступление. Или вы хотите, чтобы ночь поглотила мир?
Гавриил посмотрел сначала на Ари, а потом на Рафаила, ожидая, что же они ответят.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:22 | Сообщение # 296
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас вел машину, весь погруженный в свои мысли. Второй день с ним происходили странные вещи, а поговорить об этом было не с кем… . Парень не хотел обременять своими причудами Анну. Она ему нравилась. Даже больше – в ней он чувствовал родственную душу, но для подобных признаний они были слишком мало знакомы.
Что-то происходило, и причем, вокруг него. Элиас это явно ощущал. Но он чувствовал себя таким…неприкаянным. Может быть, бабушка как-то сможет объяснить, что все это значит!
Парень ехал к ней без предупреждения. Это, конечно, не вежливо, но не откажет же она в крове и хлебе любимому внуку?! И ему совсем не хотелось тратить время на лишнюю болтовню. Вот приедет и все расскажет. И может, ему станет легче. Хотя, в последнем Элиас сильно сомневался.
 
Kathelin  Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:01 | Сообщение # 297
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ариэл наморщила лоб.
- Снизь градус пафоса, обстановка не располагает. Говори зачем пришел, и не забывай при этом рулить - времени осталось не так много. Пугать будешь грешников на Страшном Суде, а нас уже не проймет,чай не первый день знакомы. Короче, и по существу вопроса.
Метатрон заметно смутился. Поток знаменитой наглости Ариэл действовал даже на него.
-...темные силы идут в наступление! - вновь начал Глас Божий.
- Еще короче!
- Ну не мешай же ты! Имей хоть какое-то уважение к традициям! - ангел рассердился уже всерьез. - Без вступления никак нельзя. Если совсем коротко, пока вы тут развлекаетесь походами и осмотром достопримечательностей, Темные во всю действуют. Отец недоволен.




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Storyteller  Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:06 | Сообщение # 298
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Можно подумать, мы довольны скитанием по аномальной зоне! - совсем по-человечески фыркнул Гавриил. - Сутки выбирались, сражаясь с местной флорой и фауной. Но можешь передать, что мы готовы взять всё под контроль. Тем более, дела не стоят в мертвой точке. Уж Ариэл и Михаил об этом позаботились.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:55 | Сообщение # 299
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Это не единственная провинность на вас! Раскрывать себя смертным недопустимо!!! - гаркнул Метатрон и добавил гораздо спокойнее, словно извиняясь, - вы напортачите, а мне перед Отцом ответ держать!
Рафаил понимал чувства Посланника. Когда Ариэл поведала о вчерашних новостях, которые еще не скоро сойдут с экранов, он был, мягко говоря, в шоке. Подобного явления архангела народу не было со времен поисков святого Грааля. Не повезет тому недальновидному полукровке, уж он-то знал, что сестра не простит обидчика. Кстати, за всеми треволнениями этого дня он так и не поинтересовался, кто был туроператором в аномальную зону. Что ж, он сделает этого сейчас, заодно переведет разговор в более спокойное русло.
 
Storyteller  Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:19 | Сообщение # 300
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Почему-то Гавриил не удивился, услышав имя Маликаи. Он подозревал... Что ж, она свое получит, стоит им только встретиться. К счастью, автомобиль остановился. Гавриил поторопился выбраться на воздух из непривычной жестяной коробки.
- Эй, а что Отцу-то передать? - высунулся из окошка Метатрон.
- Скажи, всё будет в порядке, - усмехнулся Гавриил и зашагал прочь.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 20 из 179«121819202122178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(56)

Поэтический дневник - День за днем

(329)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9104)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта